Экс, жжошь как всегда ((((=
Экс, жжошь как всегда ((((=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 14.02.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>2 бутылки воды по 1,5-2 литра (этот груз, правда, уменьшается за поездку), часто теплая одежда, дождевики для себя и жены (если погода непредсказуема), полотенце (большое, любим искупнуться даже когда прохладно), соответственно плавки-купальники, фотик (большой + в кофре), видеокамера (маленькая, но тоже в кофре), перекус (бутерброды, огурцы-помидоры), приблизительно 3 книги (атлас дорог Подмосковья, себе и жене почитать в электричку (4 часа на туда и обратно, меньше не ездим), но я чаще обхожусь просто плеером), цепь (пристегивать велы) на 2 велика с замком (на всякий случай, пользуюсь только если заедем в лес и решим оставить велы и покрутиться неподалеку в поисках грибов-ягод), аптечка (с медикаментами, не маленькая), бывает что-то еще опционально. Кстати, фары беру очень редко и обычно только с одним комплектом аккумуляторов, но две фары - это уже 0,5 кг... Вот так и набегает. А, еще ягоды собираем, часто набирали по 1 кг брусники, черники, иногда малины. Грибы теже.
Вот так вот и путешествуем... Вон, на аватаре моем, рюкзачок то мой...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Всем, кто недоумевает, как это пара кило в байке может чувствоваться, когда сам байкер весит 80 - предлагаю подняться по лестнице на 7-8 этаж просто так, а потом с двумя 5л бутылями воды.
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 15.02.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше наоборот, сначала с 2 бутылями, а потом налегке. Думаю, что второй раз налегке, будет не менее тяжелым.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 14.02.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Титановый двух подвес? Имхо, нонсенс.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.02.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Бывают и такие.Тот же титус мотолайт титановый бывает. Или лайтспид.
а я вот 57 кг вешу (больше набрать неполучаеца)... и катаюсь налегке... дайти мне 6 кг вел!!))) а то что "за граммы" дак оно там 50г, сям 50г, и ужо вел 15кг!! <_<
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 15.02.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div>
только передний треугольник. как и moots. Только лайтспид делает титаноподвесы целиком. У seven есть duo-lux, но там тааакой аморт... Надо сказать, покупателей на это мало. Потому, что отчасти и правда нонсенс. Т.е. субьективных причин купить это можно придумать, а с объективными - проблема.
Ну казалось бы, нафиг подвесу быть титановым? алю легче скорее всего получится...</div>
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 15.02.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А при чем тут 2 пятилитровые бутылки воды и борьба за граммы? Всем тем, кто недоумевает по поводу веса, предлагаю подняться по лестнице на 7-8 этах просто так, а затем отдохнуть и подняться на тот же этаж, держа в руках шоколадку сникерс. Есть разница?
Что-то никто из обладателей мегалегких велосипедов не пишет. Уж они-то точно знают, за что борются. А я даже не взвешивал велосипед ни разу.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 15.02.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот что вы прикопались к усталости? Можете сделать подъемы в 2 разных дня - суток на отдых точно хватитА разницу запомните.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)