Посоветуйте, плиз, двухподвес - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Посоветуйте, плиз, двухподвес

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 14.02.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://ebike.ru/index.php?productID=948
    Убей себя up стену, умник[/b]
    Автор просил до 30 тысяч, а тут даже со скидосом 35. Так что убиваться придется тебе. Ну или читать учиться
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.02.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор просил до 30 тысяч, а тут даже со скидосом 35. Так что убиваться придется тебе. Ну или читать учиться [/b]
    Чью цитату я привел, твою или топикстартера? Так что букварь придется покупать тебе

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 15.02.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чью цитату я привел, твою или топикстартера? Так что букварь придется покупать тебе[/b]
    А в чьей теме ты пишешь - ты помнишь?

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.02.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор просил до 30 тысяч, а тут даже со скидосом 35. Так что убиваться придется тебе. Ну или читать учиться [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 15.02.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чью цитату я привел, твою или топикстартера? Так что букварь придется покупать тебе[/b]
    мальчики, не ссорьтесь
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.02.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очередной пук...

в аське ни слова про КК не было... учись обладать полной информацией, а не только той которая тебе нужна для очередного пука...[/b]
    Мне кажется, Олег, ты должен без сомнений выложить логи личной переписки с девушкой, автором темы. Чтобы полностью и бесповоротно отмыться от всякой грязи, чтобы всем стало ясно, какая ты чистая душа и бескорыстный, честный человек!!!

А как же иначе?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Имхо, пора делить раздел "Выбор велосипеда" на две части: с участием продавцов и без их участия. Иначе форум превращается во вталкивалку.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.02.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вталкивалку.[/b]
    впихивалка , ибо некоторые получают от этого процесса удовольствие
    Love The Ride

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.02.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо, пора делить раздел "Выбор велосипеда" на две части: с участием продавцов и без их участия. Иначе форум превращается во вталкивалку.[/b]
    Думаю не стоит. Иногда в таких темах от продавцов звучат вполне вкусные предложения. Ну и никто ж не мешает остальным покритиковать предложения как местных продавцов, так и магазинных.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.02.2008 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю не стоит. Иногда в таких темах от продавцов звучат вполне вкусные предложения. Ну и никто ж не мешает остальным покритиковать предложения как местных продавцов, так и магазинных.[/b]
    А как критиковать то, что происходит у кого-то в личке?..

Разочек вывалить переписку из аськи с комментариями как обстояло дело в действительности - вот и хорошоооооо.....
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)