чувствую надо делать вариант без градиента но с серымХотя №1 вроде таким и был.
чувствую надо делать вариант без градиента но с серымХотя №1 вроде таким и был.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 13.02.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нинадо ничего чувствовать!Надо заказывать!
Делать можно уже дизайн 2009
))
Я голосовал за левый рисуночек с градиентом. Мое мнение не поменялось. Буду брать столько, на сколько бабла хватит. В идеале полный набор на лето и зиму.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 13.02.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. А побольше ?) А то я талией в XXXL еще попадаю, а вот на хрудь еще пару иксов кажись накинуть надо.)
Впрочем МТБ майки кажеться достаточно балахонистые ?
А до какого числа голосование будет идти?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 13.02.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, без серого, но с градиентом
Оба варианта хороши, судя по примерному паритету голосов...
Серая на картинке хороша, а в реальной жизни конечно оранжевая. Какой нафик градиент, мы ж на велике - яркие и заметные.
Могу подсобить в сборе денег в районе Кр.Пресни по будням.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 13.02.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Скалли, я видела твои фотки вконтакте - ты не мелкая и не тощая!
А вот я фигурой похожа на бильярдный кий. Длина та же в среднем (полтора метра). Поэтому размер S мне велик по определению.
Хотя... шоссейная маечка если не ошибаюсь менее просторная, чем МТБшная? Значит, если взять шоссейную, будет самый раз?
Кстати, Эльфу Sка тоже великовата. Даешь форму для мелких и тощих веломаньякофф!!! Мы тоже хотим красиво!
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 13.02.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Во "проблемы"! Девчонки, "как кий" - это здОрово!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 13.02.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Херасе не мелкая и не тощая! 40-й размер!
Хотя я там посмотрела размеры, S-ка как раз на меня.
.ride fast.
.die young.
Хорошо нет девочки "как бильярдный шар".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)