<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.02.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Естественно! Я это и написал. Разводной ключ, или вороток - как раз, попадают в "минимальный набор инструмента" в моём понимании.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.02.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Я пока не видел прессов для рулевой дешевле, чем ~1500р. При этом, в каталоге Веломира, самый дешёвый пресс из имеющихся в наличии - 2500р.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.02.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаем.
Но всё равно - на данный момент этот стандарт менее удобен с точки зрения ремонтопригодности. Просто в силу своего меньшего распространения.
И сильно дороже по инструменту - я, например, успешно забиваю рулевые молотком (ибо, поисходит это, даже, не каждый год). Потратить 250-300р на съёмник (на пару раз попользоваться) мне не жалко. Но 2500 на пресс - жабит (с учётом того, что у меня не мастерская и это чистый расход без дохода).
Ну и стандартная ситуация - я поехал в отпуск, убил каретку (не важно как и почему) - с BB30 у меня будет гораздо больше проблем с поиском того, что поставить взамен (не думаю, что переходник под обычную каретку встречается чаще, чем сама каретка).
В общем, это как с нестандартными амортами. Не то, чтобы я заранее говорил, что НИКОГДА не куплю себе такой байк, но надо, чтобы в нём было что-то, что в моих глазах пересилило-бы вышеуказанные неудобства.