Тут ещё вот какой момент. Я не знаю, откуда берутся и каким путём попадают к нам эти машинки, но я видел и крутил в руках примерно два десятка образцов, и все они (я имею в виду, если смотреть на устройства одной модели) очень существенно отличались по качеству сборки и качеству экрана. Я видел 650-й Глофиш с совершенно изумительным экраном, и видел в другом магазине с совершенно отвратительным. При этом было впечатление, что сам девайс сейчас развалится в руках. Когда я первый раз взял в руки Асус p526, мне показалось, что экранчик ничего, но не выдающийся, я для себя решил - "сойдёт, что ещё можно желать за 500 баксов". Однако, у моего экземпляра очень высококачественный экран оказался - сочный, контрастный, с равномерной подсветкой. Большинство моделей HTC, что мне попадались, имеют совершенно отвратительный экран, как бы подёрнутый белесой плёнкой, с плохими углами, зернистые. Но странное дело, один HTC, который попал ко мне в руки, был с совершенно изумительного качества экраном, просто не к чему придраться. Может, дело в том, что к нам как всегда сплавляют в массе своей какой-то отстой непонятного происхождения?[/b]