<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.08.2005 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>В Klein ничего кроме понтов нет, обычные рамы ничем непримечательные.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.08.2005 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>В Klein ничего кроме понтов нет, обычные рамы ничем непримечательные.
Быгыгы, что лучше катит, клейн или калахари? %)
FS: Sram PG1070
Да, кстати, не надо насчет Klein :angry:
Мои любимые - Felt и Giant...
На последнем месте, я думаю, будет ашанбайк с непроизносимым названием![]()
А перед ним - Стелс![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Мда стоит у нас в спортмастере Кона Давг - чуток за 70 кил рублей - тормоза Хайс Соле .. Даже Армор в качестве тормозов таких подлянок не делает. Да Кона Давг Делюкс - уже под 80 кил - Хайс Найн и то палучше. И кто эту Кону желает купить за такое количество табаша?
Так что не знаю!
Вел который хочецо - Роки Маунтин - раму только - не скажу какую
А так Старка мне пока хватаетКак и Мериды.
Да и ваще то рама это так несмотря на название - простор для навески всякой всячины. Да у меня рамы вечно в разы дешевле вилки стоили и стоят - мне как то так спокойней - сломаю куплю примерно такую же хрень.
А топ марок -
Роки маунтин, Йети, Кукуруз, Рок машина, Мерида, Старк ... (Конам места нету - ибо Стинки или Стабы к нам не возят, а для КК можно и падешевле раму найти) ну и там прочее ...
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 01.09.2007 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Дорогие они. На правах обладателя одной из хороших рокимаунтиновских рам -- никогда бы не взял новую, ибо за что платить, так и не понял.
Один из лучших брэнд-KRUTOR.Жалко совсем не раскручен.Однако как звучит-КРУТОР ХРОТОР!А байки какие-я тащусь.Однозначно лучший. :punk:
Движение награда
Страх божий - лавры ГТ с ее планетаркой покоя не дают
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
а как насчёт такого бренда как RICHI?(неуверен что правилно даже написал)![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)