Выбор аппарата для фрирайда - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Выбор аппарата для фрирайда

Имхо, из всех виденных мной хардтейлов, включая маники, соскватчи, бигфуты, джамис комодо, у вольтаджа рама гораздо злее. По крайней мере на вид. Может я как раз лимитед и видел. Бюджет не позволяет смотреть на сиксы и флюиды. Мож у скотинки не все так запущено. :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Vert @ 18.02.2008 07:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо, из всех виденных мной хардтейлов, включая маники, соскватчи, бигфуты, джамис комодо, у вольтаджа рама гораздо злее. По крайней мере на вид. Может я как раз лимитед и видел. Бюджет не позволяет смотреть на сиксы и флюиды. Мож у скотинки не все так запущено. :huh:[/b]
    ключевое слово - на вид
    yz0 limited несколько отличается от обычной yz0 - как минимум сменными дропаутами и креплением исцг
    ну и так, для информации
    эта рама - промодель тимо притцеля, дёртера американского, а катать фрирайд на дёртовой раме...мммм...
    кароче бери что хочешь

Притцель - немецкий дёртер По теме: имхо, Scott не злее, просто диаметр труб больше, а по соотношению цена-качество Norco его уделывает. Единственный момент - геометрия рамы, если тебе что-то подходит no doubt - бери, навеска дело наживное.

<div class='quotetop'>Цитата(Vert @ 06.02.2008 04:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рост 201 см, вес 110 кг. Буду очень благодарен полезному совету.[/b]
    Чувак, купи баскетбольный мяч! Такие данные!!!!!
    Ну, ладно, не обижа
    Мой тебе совет - с таким бюджетом (и данными) сразу забыть о двухподвесе и искать надежный прочный хардтейл.
    por amor
    </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Kvaker @ 18.02.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Притцель - немецкий дётер По теме: имхо, Scott не злее, просто диаметр труб больше, а по соотношению цена-качество Norco его уделывает. Единственный момент - геометрия рамы, если тебе что-то подходит no doubt - бери, навеска дело наживное.[/b]
    ой, точно, немецкий
    чё-то передёрнуло меня просто с этим скотт_юса =)

Hada
    Баскетбольный мяч уже есть, с детства.
    А норку буду искать.

Добавлено позже (13/03/2008 20:37):
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3117.html
    Есть такой вариант, стоит 28 тыщ денег. Пороугайте, похвалите.

<div class='quotetop'>Цитата(Vert @ 13.03.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3117.html
    Есть такой вариант, стоит 28 тыщ денег. Пороугайте, похвалите.[/b]
    Друг, а кастом собрать нет желания?
    На ЭТОЙ основе.
    Ростовка как раз твоя.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Vert
    в этом году норки приятно удивили ценами... так что тебе еще проще стало - смотри на норки этого года - флюид тво например...
    а по агрегату - неплохой агрегат,.. но я бы не стал брать из-за типа подвески,.. только в случае, если других вариантов не будет...
    кастом получится дороже... хотя на чем-то можно будет сэкономить и подобрать девайсы "по вкусу"...

Бюджет увеличивай. Ибо нормальный вес держат вилки воздушки нормально вдутые. Сам то же 1м 98 см и вес за 90 кг. Типа все сделано для мароросликов - даже места в ПАЗах и прочих автобусах.
    Да и табуретки не бери.
    Ну понечно если сритец и дерт джамнинг - то табуретку. Если типа Алл монтаунинга или фрирайда то только сосиска.
    Да поищи что нить из б.у. ну к примеру Норки Шор 2004 года размера S тебе хватит - колесная база больше мериды 21,5" хде то на сантиметр.
    Новье в твой бюджет не лезет Норка замечательно лупанула цены убив предоплату. Сам хотел Аленя парк едишен - посмотрев на цены - да я лучше дальше на норке своей сайгачить буду. Как раз шор 2004 года
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Веломаньяк Аватар для GrAl
    Байк
    GT Avalanche Elite 2014 (Stock)

Эх собрат по несчастью
    Выбор велика для "мальчика с пальчика"

но у меня бюджет поменьше, но и требования по проще.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)