Приеду, если не просплю...
Приеду, если не просплю...
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Прихвачу складной фискарс.
А вот и снежок... Будет весело
Группа из 5 новичков финишировала в Воиново в 18-20. Группа из 4 новичков направлена в Покров. Судьба остальных "новичков" неизвестна.
Последний раз редактировалось Аскар; 07.12.2014 в 22:41.
Аскар - пыталась позвонить, не дозвонилась - отправила SMS - что мы сели на электричку в Покрове. Обнаружили там только 3-х новичков. На дороге встретили еще двоих. Они прорулили мимо поворота и оказались в Покрове, но решили вернуться и продолжить движение по маршруту. У них есть волшебный прибор, думаю у ребят все получилось. У нас тоже все хорошо. Спасибо за интересный experienсe. Теперь буду с большим подозрением относиться к анонсам "покатушки для новичков". Вообще понравилась.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
К сожалению, не густо. Пески не позволяли в полной мере насладиться красотами природы и поснимать.
![]()
Хе, мы в Покров вкатили за 10 минут до электрички, обилетились и погрузились, так что всё получилось отлично)) может есть у кого-то фотки?![]()
Ага, я удачно вспомнил, про электричку в 17:46 на Покрове, еще с прошлой покатушки и мы решили поднажать на нее. Оказалось, что она даже 17:49, так что сели более менее спокойно. Всем спасибо, за компанию, Аскару за покатушку и что катил за мной несколько км, чтобы я сильно не отставал под конец![]()
Отличный был побег! Особенно вторая часть-побег в Воиново!
Аскар спасибо! Было круто!первая покатушка-эт как первая любовь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)