<div class='quotetop'>Цитата(Slamik @ 06.02.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ну ещё туризм - словом, классика. Мяса, экстрима и двухподвесов нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Slamik @ 06.02.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ну ещё туризм - словом, классика. Мяса, экстрима и двухподвесов нет.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Секрета и тайн здесь нет. Технологя классическая, как и 50 лет назад - пайка латунным припоем, ручная обработка сопряжений, покраска в простой камере, горячая сушка в шкафу. Используются как узлы, так и пайка встык с некоторыми технологическими хитростями. Дропауты оригинальные, массивные (толщина 8 мм), фрезерованные на станке с ЧПУ. Всё остальное - полностью ручная работа.
Добавлено позже (09/02/2008 13:51):
Дополнение. Если кого интересует шоссе - то тоже можно заказать. (Вообще-то с этого и начиналось)
Все рамы только паяные.
Для МТВ есть возможность иготовления относитель мясных рам, но из небрендового хромоля (отечественного) - трубы 28,6 и 32 мм небаттированные. Но в любом случе задняя покрышка не шире 2,35". Ценник не изменится заметно, т. к., повторяю, основная составляющая в цене рамы - это работа.
Для связи настоятельно рекомендую использовать информацию из подписи, ЛС и мыло shuriken.ru@gmail.com
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
все кому интересны наборы труб True Temper OX Platinum или S3, Columbus XCr, Spirit могут обращаться ко мне в личку...
набор труб от 600 баксов для S3 (рама 1230 гр) и 500 баксов за OX Platinum Включая рулевую, кареточную, и перья!!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.02.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>конструктор-лего?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 12.02.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>почти... раз купить качественную раму в РФ невозможно можно достать трубы от темпера, спаять их у Борис Андреича, через того же сашку и наслаждаться резалтом
намедни звонил в Рапид. В след выхи туда собираюсь съездить. За раму запросили 14000 для колеса 28" собрать туринг/гибрид под воздушку-вилку. Ну хоть убей не вижу преимуществ у хоромоля за теже практически деньги - ну режтье меня, братцы, режьте! Ну Хромоль рама приятная, воспоминания молодости то да сё... ну готов 8-9 тыр отдать за неё а не 14000 за титан, так как в деньгах ограничен.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Друзья!
А никто не знает, где можно починить узловую раму с заменой труб, полной или частичной?
Есть старая рама 66 или 67 года, на которой мне очень удобно сиделось и ехалось, сейчас лежит убитая (загнутая нижняя труба после дтп) как память, вот хочу реставрировать.
Буду очень благодарен за информацию.
Touma, с Олегом я уже общался. Если речь не идет о замене трубы, то он возьмется. Там загиб небольшой, главное чтоб при выпрямлении не лопнул (хотя я думаю мастер сможет заварить). Вот и я подумал, вдруг проще выпаять старую и вставить новую или заменить все. Поэтому ищу тех, кто умеет паять рамы.
За ссылку все равно спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)