нет нет . 1 за 1300 , 2 по 600 или 4 по 300)))
нет нет . 1 за 1300 , 2 по 600 или 4 по 300)))
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
а где есть в наличии Trelock 735?
~1300 это какая комплектация (если ли зарядка и аккумуляторы)?
сам его ищу
в Экстриме и Соколях попадались только 730
<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 05.02.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно скажу - хз. Дружище покупал прошлой осенью именно в Соколях (самый первый отдел по левой стороне от входа со стороны высотки, не от церкви) за примерно 1000 руб. В комплектации только сам фонарь. С аккумами и зарядником дороже. Но, имхо, это и не совсем минус, т.к. во-первых, идущие в комплекте аккумы , мягко оворя, не самые лучшие. Во-вторых, эти фонари имеют 4 аккума размерности АА (а не пять, как в прежних моделях). Посему можно отдельно купить нормальные акку + распространённый зарядник на 4 (а, возможно, он у тебя уже есть).
спасибо
я как раз и хочу только саму фару, ибо зарядку и аккумы можно найти лучше и дешевле
spise, тут не интересовался наличием?
слушайте а в ювенте цены как? на одежду? например по сравнению с велотреком,или сокольниками... а то не знаю куда податься..
Добавлено позже (08/02/2008 16:50):
и все таки что с задним маячком? и есть ли альтернативы trelock ?
а то мне в магазине честно сказали что у них остался один мусор)) не скажу в каком.
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)