Мещёрское зимнее трофи. Озёра Оленей группы. 17 февраля. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 157

Тема: Мещёрское зимнее трофи. Озёра Оленей группы. 17 февраля.

Комбинированный просмотр

Интересно, а если не будет укатанной дороги и придется топать пешочком километров 10, что ж, разворачиваться и ехать обратно??

.ride fast.
    .die young.

Мда.. погодка не радует не будет холоднее чем -5, то точно поеду

+1 50%

Добавлено позже (11/02/2008 15:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 11.02.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Убедительная просьба к организаторам - минимизируйте все остановки и по мне, лучше проехать + 30км, чем час ждать на платформе.
    50км для мороза - будет мало[/b]
    Нет плохой погоды, есть плохая одежда.

Если верить прогнозу то б удет от -7 до -11.

В эту погоду мне лично для движения достаточно 3х слойной одежки на тело термобелье, флиска сотка, мембранка. На ноги 2 слоя и наколенники.
    Если будет сильный ветер или холоднее -10 то сотка заменяется на 200ку или одевается 2 сотки.

Для остановок ИМХО обязательна либо доп. куртка, либо лишняя поларка 200ка. Если ехать в контактах то запасная пара обуви и носков. Тогда не холодно будет жд ать час на морозе.

"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Убедительная просьба к организаторам - минимизируйте все остановки и по мне, лучше проехать + 30км, чем час ждать на платформе.
    50км для мороза - будет мало
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Место встречи? Большинство ведь от Москвы поедет?
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 11.02.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Место встречи? Большинство ведь от Москвы поедет?[/b]
    Курский вокзал (=

.ride fast.
    .die young.

Попробую обьяснить чем ПВД (в народе покатушка) отличается от спортивных соревнований. А то начали поступать предложения увеличить километраж, свести к минимуму все остановки, а привал вообще убрать... Лично мое мнение, думаю и организатор этого ПВД меня поддержит. Хочется неспешно прокатиться по зимнему лесу, нормально подышать свежим воздухом, полюбоваться природой, пофотографировать, посидеть у костра, пусть и немного... А не мчаться галопом по дорогам и сугробам, наматывая километры и первым прилететь к финишу, показав лучшее время сезона, ну или преодолев наибольшую дистанцию, перевести дух только в обратной электричке, стаскивая с себя мокрое белье...Если честно, против этого ничего не имею, но тут формат мероприятия другой. Для этого есть очень интересные и азартные спортивные мероприятия (могу поделиться, тоже люблю и участвую, пока правда в качестве новичка), там за это призы дают и чеки на хорошую сумму.. Посему, если будет мороз, подойдите пожалуйста к выбору одежды самым ответственным образом. По поводу встречи: КУРСКИЙ ВОКЗАЛ. Встречаемся на перроне у третьего, или четвертого вагона с головы состава. Наша электричка в 8.21 до ПЕТУШКОВ, направление ГОРЬКОВСКОЕ, не перепутайте. Скалли, от Большево поедет Владимир (организатор), его телефон посмотри на сайте ВЕЛОКЭТ, ссылка в первом посте.
    Long Live Rock'n'Roll

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

в эти выхи ПВД
    - температура +1
    - средняя 12км/ч
    - привал 2:30ч
    - и всего 55км
    Все получилось - оптимально НО когда немного в минус, а все мокрые, все в синтетике и все дружно начинают дрожать.
    Вот это ДРОЖАТЬ я и предложил минимизировать, только и всего
    Надеюсь орги поймут меня правильно.

P.S. Лично мне хочется попробовать себя при минус 30 на целый день ...
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 12.02.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в эти выхи ПВД
    - температура +1
    - средняя 12км/ч
    - привал 2:30ч
    - и всего 55км
    Все получилось - оптимально НО когда немного в минус, а все мокрые, все в синтетике и все дружно начинают дрожать.
    Вот это ДРОЖАТЬ я и предложил минимизировать, только и всего
    Надеюсь орги поймут меня правильно.

P.S. Лично мне хочется попробовать себя при минус 30 на целый день ... [/b]
    Ну ты просто монстр... -20 было мало? (;
    На самом деле я тоже не любитель длинных привалов зимой, но пожрать и чуток отдохнуть-то надо.
    Чтобы не дрожать на привале, достаточно только кинуть в рюкзак теплую шмотку.
    Я передумала ехать от Болшево, кстати - там есть шанс опоздать, так что поеду вместе со всеми от Курского.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 12.02.2008 03:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. Лично мне хочется попробовать себя при минус 30 на целый день ... [/b]
    В Перми мужики и одна девушка ездили 30 декабря 2006-го. Можете фотки глянуть на второй страничке.
    http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1415&st=0
    Carpe diem! Carpe noctem!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)