Veloline опять победил - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Veloline опять победил

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    не смеши меня, не в каменном веке живем
    Товарищ, смех как раз вызываете вы, а BiSer делает благое дело для любительского спорта. КВМР реально работает, увеличивая с каждым годом популярность марафонов.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

буратино тоже чото жрёт!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    Товарищ, смех как раз вызываете вы, а BiSer делает благое дело для любительского спорта. КВМР реально работает, увеличивая с каждым годом популярность марафонов.
    К чему это фраза то? к тому, что Бисер на самом деле меня не насмешил? Ты Ванга что ли или видишь через пространство и время? ))) Или к тому, что я тебя посмешил? ну так спасибо скажи, жизнь тебе продлил. Или к тому, что ты опроверг слова, которые я не говорил, на тему благого дела?

буратино тоже чото жрёт!!!
    Все что-то жрут!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    а я про настоящий даунхилл. Сейчас ваш покорный слуга вообще кататься не может еще толком, дорого мне операции в июне дались.
    Вас пенсию с 25 лет отправлять надо. Или на подработку, как Трохин, в кроссовое кантрэ.
    Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Редбайк, Велоджиранс, Ювента-ЦСКА, КубРаша, Зелбайк, Пульс-спорт, Пульс-Тим, Велогон и много других.
    Вот вступлю в стрелу и сделаем вас под орех, ну в твоей категории естественно.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А он есть? У нас пока только продавцы
    поддержим соколиных барыг, ура.
    Последний раз редактировалось Alkl; 18.11.2014 в 01:22.

Вот вступлю в стрелу и сделаем вас под орех, ну в твоей категории естественно.
    Вот-вот, уже теплее. Только у Велолайн в моей категории я один. Меня победить совсем не сложно на самом деле. Но речь о команде в целом.
    Еще раз кратко основную мысль - речь не об участии в КВМР и не о победах в личном рейтинге. Индивидуально сильных гонщиков хватает.
    Важно участвовать именно командой. Команда - первичная ячейка любой соревновательной деятельности. Возможность сокращения расходов (иногда очень существенно!) при выезде на дальние соревнования, взаимная поддержка друг друга (техническая, моральная, организационная), усиление мотивации. Да вы и сами все прекрасно знаете. Да, это немного больше ответственности. Но это совсем не означает, что придется ездить всегда и везде. Нужно побольше активных участников - 6-7 как минимум. Тогда, чтобы бороться за призовые места, можно запланировать один дальний командный выезд. В прошлом году у нас был такой выезд в Самару, в этом - Краснодар. А ближние (Москва, Плес, Демино) и так все ездят.

а я про настоящий даунхилл.
    Для настоящего даунхила нужен настоящий даунхильный велик и много катать вниз. А мне пока и умения не хватает, и сил. Съехал по разику Мисхорку с Ягодкой, не понравилось)). Трассы не знаю, все время на тормозах, руки забиваются просто адски, ходов и углов при таком ковырялове как-то не хватает. Пробил две покрышки, покоцал задний обод, погнул передний.

Ну, так там эндуро, причем, зная эти места, такое крутильно-крутильное
    Это как ехать смотря. На прикатках (как и многие на гонке) едешь расслабленно, крутить почти не надо. А на гонке даже вниз наваливаешь на 40-11.

И мини-дх... почти всегда с кантри пересекается. Я посетил-то только Ивантеевку и Орехово по разу. Все.
    Последний раз редактировалось multig; 18.11.2014 в 13:58.

Вас пенсию с 25 лет отправлять надо. Или на подработку, как Трохин, в кроссовое кантрэ.
    Не все так плохо. Это в БМХ-рейсе у людей колени ныть начинают быстро, а вниз долго жечь можно, люди в призы и в 30+ лет попадают.
    Но это, вы меня к крутанам не приравнивайте. Я конечно принимаю участие в статусных гонках РФ и Украины, но в горы-то я только пару лет назад стал ездить, приезжаю где-то в середине зачета, и о том, чтобы догнать Пухиря или Шилина, с которыми порой катаюсь там, речи не идет.

И мини-дх... почти всегда с кантри пересекается.
    Да? Совсем грустно.
    Я грешным делом думал на следующий сезон и в кантрийных гонках появляться, чтобы интереснее было, Чулково очень люблю. Не только же на ориентирования мотаться.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Вот ведь какое дело. Велика Россия, много в ней разных хороших команд, есть и Редбайк, Велоджиранс, Ювента-ЦСКА, КубРаша, Зелбайк, Пульс-спорт, Пульс-Тим, Велогон и много других. Есть даже, не побоюсь этого слова, Караван.

Но только эти три команды регулярно выбираются на дальние выезды – Большой камень,
    Большой Камень - это тот, который в Приморском крае? Далековато лететь, что - кто-то из москвы туда выбирался?

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)