буратино тоже чото жрёт!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
К чему это фраза то? к тому, что Бисер на самом деле меня не насмешил? Ты Ванга что ли или видишь через пространство и время? ))) Или к тому, что я тебя посмешил? ну так спасибо скажи, жизнь тебе продлил. Или к тому, что ты опроверг слова, которые я не говорил, на тему благого дела?
Все что-то жрут!
Последний раз редактировалось Alkl; 18.11.2014 в 01:22.
Вот-вот, уже теплее. Только у Велолайн в моей категории я один. Меня победить совсем не сложно на самом деле. Но речь о команде в целом.
Еще раз кратко основную мысль - речь не об участии в КВМР и не о победах в личном рейтинге. Индивидуально сильных гонщиков хватает.
Важно участвовать именно командой. Команда - первичная ячейка любой соревновательной деятельности. Возможность сокращения расходов (иногда очень существенно!) при выезде на дальние соревнования, взаимная поддержка друг друга (техническая, моральная, организационная), усиление мотивации. Да вы и сами все прекрасно знаете. Да, это немного больше ответственности. Но это совсем не означает, что придется ездить всегда и везде. Нужно побольше активных участников - 6-7 как минимум. Тогда, чтобы бороться за призовые места, можно запланировать один дальний командный выезд. В прошлом году у нас был такой выезд в Самару, в этом - Краснодар. А ближние (Москва, Плес, Демино) и так все ездят.
Для настоящего даунхила нужен настоящий даунхильный велик и много катать вниз. А мне пока и умения не хватает, и сил. Съехал по разику Мисхорку с Ягодкой, не понравилось)). Трассы не знаю, все время на тормозах, руки забиваются просто адски, ходов и углов при таком ковырялове как-то не хватает. Пробил две покрышки, покоцал задний обод, погнул передний.
Это как ехать смотря. На прикатках (как и многие на гонке) едешь расслабленно, крутить почти не надо. А на гонке даже вниз наваливаешь на 40-11.
И мини-дх... почти всегда с кантри пересекается. Я посетил-то только Ивантеевку и Орехово по разу. Все.
Последний раз редактировалось multig; 18.11.2014 в 13:58.
Не все так плохо. Это в БМХ-рейсе у людей колени ныть начинают быстро, а вниз долго жечь можно, люди в призы и в 30+ лет попадают.
Но это, вы меня к крутанам не приравнивайте. Я конечно принимаю участие в статусных гонках РФ и Украины, но в горы-то я только пару лет назад стал ездить, приезжаю где-то в середине зачета, и о том, чтобы догнать Пухиря или Шилина, с которыми порой катаюсь там, речи не идет.
Да? Совсем грустно.
Я грешным делом думал на следующий сезон и в кантрийных гонках появляться, чтобы интереснее было, Чулково очень люблю. Не только же на ориентирования мотаться.![]()
Нет, это Урал: http://www.kvmr.ru/stages/stage.php?index=32
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)