Двухподвес и 30000 р - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Двухподвес и 30000 р

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 01.02.2008 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если бы ник был, скажем Х...Й? Это оскорбило бы окружающих?
    ЗЫ
    Сорри за оффтоп.[/b]

Лично я не считаю если чужой ник будет фигурирывать под словом Х...Й оскарбительным, ровным счетом как и ник ЧЛЕН, ЕЛДА, ШИШКА, НОГА, РУКА, УХО, ПАЛЕЦ! Другое дело ник с посылом на Х...Й, это уже совсем иной контекст, что впрочем я и говорил насчет его аватарки!

Расматривая твою подпись, я думаю для тебя нет шокирующий и принципиальной разници в назывании детородного органа - Х..Й или ЧЛЕН
    Получается по сути тебя каким то образом оскарбляет сторонний ник с упоминанием органов, частей человеческого тела?

тоже, Сорри за оффтоп.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Хм. Я вот тут подумал, что надо денег брать на счёт Веломании за глубокий групповой психоаналитический анализ (как звучит, а? и никаких народных слов не надо ). Чел хотел просто велик купить, а какие результаты за 2 дня?
    Padla, конечно, молчит... Но может он просто не ожидал такой реакции и мыло чекает редко) B)
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Фирменная фишка Падлы - молчать.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.02.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фирменная фишка Падлы - молчать.[/b]
    не иначе как одарен аналитическим складом ума, что кстати все таки не очень характеризуется ником.
    моск принимает инфу-сумируется, анализирует. Вполне здравый подход!

Да ребят, спасибо Вам реально большое, это единственный форум где мне СТОЛЬКО написали, про ник так вообще ). Ну падла и падла, после прочтения Лабиринт отражений почему то ник такой везде... Не суть. Я не совсем понял, а точнее вообще не понял про цитус, кто что пишет. У меня 30000 т. пока и всё, не смогу я в ближайшее 2-3 месяца на него больше тратить, а там докупать что-то. Вообщем я заинтересовался одним из предложений. Как я и говорил, мне толком рама нужна хорошая относительно и аморт задний воздушный настраиваемый на жёсткость тоже относительно хорошо - остальное приложится как говорится, ну или привинтится.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Padla @ 01.02.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ребят, спасибо Вам реально большое, это единственный форум где мне СТОЛЬКО написали, про ник так вообще ). Ну падла и падла, после прочтения Лабиринт отражений почему то ник такой везде... Не суть. Я не совсем понял, а точнее вообще не понял про цитус, кто что пишет. У меня 30000 т. пока и всё, не смогу я в ближайшее 2-3 месяца на него больше тратить, а там докупать что-то. Вообщем я заинтересовался одним из предложений. Как я и говорил, мне толком рама нужна хорошая относительно и аморт задний воздушный настраиваемый на жёсткость тоже относительно хорошо - остальное приложится как говорится, ну или привинтится.[/b]
    Да тут вообще народ словоохотливый, тем более ты в такой момент повесил свою заявку, когда самым животрепещущим вопросом был - "кто станет новым обладателем Титуса?".
    Про Титус - это не разводка, это реально лучший вариант из предлагаемых на данный момент (если он ещё продаётся). Лично я бы взял, если бы у меня не было как минимум трёх ненужных рам... Тем более тебе и вилку помогут подобрать, и колёса...
    А про ник - ты по ходу стОик)))
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Сменю сменю, я порсто не понял, тут наказание за это что ли или посты невнимательно прочёл! А рост кто-то спрашивал - 185 где-то, прочёл что для цитуса поменьше надо быть )))

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 01.02.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да тут вообще народ словоохотливый, тем более ты в такой момент повесил свою заявку, когда самым животрепещущим вопросом был - "кто станет новым обладателем Титуса?".
    Про Титус - это не разводка, это реально лучший вариант из предлагаемых на данный момент (если он ещё продаётся). Лично я бы взял, если бы у меня не было как минимум трёх ненужных рам... Тем более тебе и вилку помогут подобрать, и колёса...
    А про ник - ты по ходу стОик)))[/b]
    насчет титуса-про лучшесть-подписывай,что это твое имхо...ни чего в ней нет-это мое имхо.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитус - это сила!

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 01.02.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насчет титуса-про лучшесть-подписывай,что это твое имхо...ни чего в ней нет-это мое имхо.[/b]
    лучшее предложение здесь.
    где еще можно купить грамотную четырех рычажку за такие деньги.
    про бутик, вообще молчу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)