все правильные пацаны используют исключительно те шмотки, которые лучше всего сели... и вообще говоря не важно The North Face, Mammut, Marmot, Potagonia или Arcteryx или упомянутая выше отечественная Сивера или еще какая достойная контора это будет. Ключевые используемые материалы и технологии в топовых вещах весьма близки и по свойствам и по цене. И ценообразование у всех схожее... розничная наценка обычно от 100% за редким исключением... поэтому даже когда продают со скидкой 50%, в большинстве случаев розничный магазин все равно в плюсе.
А по поводу спортмастера... ничего реально хорошего там нет, раньше хоть саломон был по относительно разумным ценам, и скидки на него у них случались. А сейчас это место где можно срочно купить вменяемые синтетические спортивные носки... всякую мелочевку типо шариков для пинпонга, ну и химгрелки за недорого)). Одежду я там точно покупать не буду.
ну почему же , там полно всего на детей, регулярно покупаю там свикс за копейки, правда он не во всех см и в малом кол-ве, демикс для бега - шикарно по цене качеству . ветровки и штанишки обтягушки, термобелье, носки
обуви валом.
нет топовых вещей для узких видов спорта - это да, ну так этот гипер расчитан на обычного обывателя, но и продвинутому там есть чего выцепить ...
упомянутые TNF и Mammut есть, но я лучше в Альпуху за ними схожу. Хотя на сезонные вещи бывают приятные скидки, например на г/лыжи прошлой зимой.
No brain no fear!
Я в Спортмастере купил шлёпки для бассейна и шапочку, всё за 200 рублей.
Ессесенно помимо бассейна хожу в тапках и дома. Тапки ваще не убиваемые, уже третий год пошёл.
---
А-а-а-а, уже 700 рублей стоят http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...antsy/1192947/
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.11.2014 в 13:27.
В обувной отдел шпротмастера лучше без противогаза не ходить, жуткий фенольный запах чудобрендов демикс, оутвенчер и т.п.
Какие богатые люди тут болтаются![]()
Вова, катацца поедем? Или только шмотками будем мериться?
Конечно не важно! Я пытался донести эту мысль...
Миллион ссылок на "salomon thinsulate clima contagrip", слова Versus в самом деле нет. Напиши в Salomon![]()
In the shop (название, место) I found the following item (ссылка). I could not find this model in the internet in your catalogs. Please, answer if these boots were really made by Salomon.
Только на интернет-магазин не ссылайся, ну там опечатка, нет проблем. Сошлись на реальный магазин. А может и так ничего.
О, Господи...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Это скидка относительно полной стоимости в Шпротмастере? А цены производителя не сравнивали? Когда были скидки на флиски и куртки 40-50%, я заказывал с Амазона с доставкой по $50 и неплохо экономил.
С новым курсом может быть временно неактуально, конечно.
Цены производителя - не знаю что это такое. А с ценами "в мире" всегда сравнивал. Иногда покупал там. Но иногда суммарная скидка в Спортмастере была такая, что покупал здесь. Честное слово! Когда покупаешь вещь за $150, стараешься оптимизировать процесс ... И тоже покупал и на Амазоне, и на e-bay. Особенно, если учесть, что часто было на кого заказать в США, чтобы потом было кому привезти из США.
Еще раз, повторяю. Дорогие шмотки иногда бывают в Спортмастере по хорошей цене. Дорогие шмотки в Спортмастере можно померить и потом заказать там.
Да что там говорить. Лучше всего - примеры.
Последняя покупка обуви 26.09 - летние кроссовки, окончательная цена 1155 рублей, скидка 64.98% (так на чеке написано, еще вернули 70 бонусов за покупку, так что < 1100). Вот такие http://www.brandhousedirect.com.au/p...hoes#760507461 только мужские и черные с оранжевым.
http://www.takatuka.com/merrell/myko...ack-tiger-lily - вот такие цена турецкая (?) ...
Кроссовки Меррелль я ношу все время. в городе и в походах, мне очень нравится, очень удобная обувь по моей ноге.
Могу еще привести примеры...
Последний раз редактировалось amk; 12.11.2014 в 17:23.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)