Спортмастер или разводмастер - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 174

Тема: Спортмастер или разводмастер

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А я вот нет, сам чуть не купился....
    http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...tinki/1525172/
    аххаха - залет, походу. хотя подошва саломонская.
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    все правильные пацаны давно уже перешли на Arcteryx
    все правильные пацаны используют исключительно те шмотки, которые лучше всего сели... и вообще говоря не важно The North Face, Mammut, Marmot, Potagonia или Arcteryx или упомянутая выше отечественная Сивера или еще какая достойная контора это будет. Ключевые используемые материалы и технологии в топовых вещах весьма близки и по свойствам и по цене. И ценообразование у всех схожее... розничная наценка обычно от 100% за редким исключением... поэтому даже когда продают со скидкой 50%, в большинстве случаев розничный магазин все равно в плюсе.
    А по поводу спортмастера... ничего реально хорошего там нет, раньше хоть саломон был по относительно разумным ценам, и скидки на него у них случались. А сейчас это место где можно срочно купить вменяемые синтетические спортивные носки... всякую мелочевку типо шариков для пинпонга, ну и химгрелки за недорого)). Одежду я там точно покупать не буду.

риг ригов
    Guest

ну почему же , там полно всего на детей, регулярно покупаю там свикс за копейки, правда он не во всех см и в малом кол-ве, демикс для бега - шикарно по цене качеству . ветровки и штанишки обтягушки, термобелье, носки
    обуви валом.
    нет топовых вещей для узких видов спорта - это да, ну так этот гипер расчитан на обычного обывателя, но и продвинутому там есть чего выцепить ...

ничего реально хорошего там нет
    упомянутые TNF и Mammut есть, но я лучше в Альпуху за ними схожу. Хотя на сезонные вещи бывают приятные скидки, например на г/лыжи прошлой зимой.
    No brain no fear!

Я в Спортмастере купил шлёпки для бассейна и шапочку, всё за 200 рублей.
    Ессесенно помимо бассейна хожу в тапках и дома. Тапки ваще не убиваемые, уже третий год пошёл.

---

А-а-а-а, уже 700 рублей стоят http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...antsy/1192947/
    Последний раз редактировалось pavlinux; 12.11.2014 в 13:27.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

В обувной отдел шпротмастера лучше без противогаза не ходить, жуткий фенольный запах чудобрендов демикс, оутвенчер и т.п.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я в Спортмастере купил шлёпки для бассейна и шапочку, всё за 200 рублей.
    Ессесенно помимо бассейна хожу в тапках и дома. Тапки ваще не убиваемые, уже третий год пошёл.

---

А-а-а-а, уже 700 рублей стоят http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...antsy/1192947/
    у тя весь дом дешевым кафелем обложен,
    что сланцы для бассейна приклеились?

все правильные пацаны давно уже перешли на Arcteryx
    Я патриот, у меня Sivera
    Какие богатые люди тут болтаются
    Вова, катацца поедем? Или только шмотками будем мериться?

вообще говоря не важно The North Face, Mammut, Marmot, Potagonia или Arcteryx или упомянутая выше отечественная Сивера или еще какая достойная контора это будет
    Конечно не важно! Я пытался донести эту мысль...

А я вот нет, сам чуть не купился.... http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...tinki/1525172/
    Миллион ссылок на "salomon thinsulate clima contagrip", слова Versus в самом деле нет. Напиши в Salomon
    In the shop (название, место) I found the following item (ссылка). I could not find this model in the internet in your catalogs. Please, answer if these boots were really made by Salomon.
    Только на интернет-магазин не ссылайся, ну там опечатка, нет проблем. Сошлись на реальный магазин. А может и так ничего.

демикс для бега - шикарно по цене качеству
    О, Господи...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

51% - мало? 65% мало?
    Это скидка относительно полной стоимости в Шпротмастере? А цены производителя не сравнивали? Когда были скидки на флиски и куртки 40-50%, я заказывал с Амазона с доставкой по $50 и неплохо экономил.
    С новым курсом может быть временно неактуально, конечно.

А цены производителя не сравнивали?
    Цены производителя - не знаю что это такое. А с ценами "в мире" всегда сравнивал. Иногда покупал там. Но иногда суммарная скидка в Спортмастере была такая, что покупал здесь. Честное слово! Когда покупаешь вещь за $150, стараешься оптимизировать процесс ... И тоже покупал и на Амазоне, и на e-bay. Особенно, если учесть, что часто было на кого заказать в США, чтобы потом было кому привезти из США.

Еще раз, повторяю. Дорогие шмотки иногда бывают в Спортмастере по хорошей цене. Дорогие шмотки в Спортмастере можно померить и потом заказать там.

Да что там говорить. Лучше всего - примеры.
    Последняя покупка обуви 26.09 - летние кроссовки, окончательная цена 1155 рублей, скидка 64.98% (так на чеке написано, еще вернули 70 бонусов за покупку, так что < 1100). Вот такие http://www.brandhousedirect.com.au/p...hoes#760507461 только мужские и черные с оранжевым.

http://www.takatuka.com/merrell/myko...ack-tiger-lily - вот такие цена турецкая (?) ...

Кроссовки Меррелль я ношу все время. в городе и в походах, мне очень нравится, очень удобная обувь по моей ноге.

Могу еще привести примеры...
    Последний раз редактировалось amk; 12.11.2014 в 17:23.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)