Нет, знаки небес (типа , зарифмовал)
Но мистическая фигня творилась со мной и велом с самого утра , даже пришлось домой возвращаться, но т.к. нужно было поймать Серёгу , то решил посидеть у вас на хвосте до первого бага. Поэтому , когда на 50-ти метрах тропинки слетела цепь и спустило колесо ( на герметике) , я не парясь покатил домой, весьма довольный , что хоть чуток удалось покатать в этой весёлой компании.
Зря вы так , барин. Сии проверки навыков зело полезны ибо , когда уверен, что над твоими раскоряками никто злорадствовать не будет , то в башке нет мусора , а => в теле зажимов. И закатон ентот можно смело именовать как "экспресс-курс экстремального вождения в зоне психологического комфорта", что ценно не токмо для любителей , но и профи.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Дык, удобно: до обеда катаешь , после дела доделываешь, а на форуме можно и вечером\ночью посидеть. Вообще-то мне всё больше и больше нравится такой формат катушек "без эл-ек". Ведь если нет реальной "экскурсионки" , то всё остальное я могу найти в пределах велодосягаемости.

). Как ты проехал на своей резине - уму не растяжимо.