04.11.2014 Крылатское-Тушино 57 км, без остановок. К обеду домой. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: 04.11.2014 Крылатское-Тушино 57 км, без остановок. К обеду домой.

недалеко от дома исчез.
    Ларек?
    Нет, знаки небес (типа , зарифмовал)
    Но мистическая фигня творилась со мной и велом с самого утра , даже пришлось домой возвращаться, но т.к. нужно было поймать Серёгу , то решил посидеть у вас на хвосте до первого бага. Поэтому , когда на 50-ти метрах тропинки слетела цепь и спустило колесо ( на герметике) , я не парясь покатил домой, весьма довольный , что хоть чуток удалось покатать в этой весёлой компании.
    , оказалось полным бредом...ехать было не хорошо.
    Зря вы так , барин. Сии проверки навыков зело полезны ибо , когда уверен, что над твоими раскоряками никто злорадствовать не будет , то в башке нет мусора , а => в теле зажимов. И закатон ентот можно смело именовать как "экспресс-курс экстремального вождения в зоне психологического комфорта", что ценно не токмо для любителей , но и профи.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Странно что никто не отписывается ))
    Дык, удобно: до обеда катаешь , после дела доделываешь, а на форуме можно и вечером\ночью посидеть. Вообще-то мне всё больше и больше нравится такой формат катушек "без эл-ек". Ведь если нет реальной "экскурсионки" , то всё остальное я могу найти в пределах велодосягаемости.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    ...Вообще-то мне всё больше и больше нравится такой формат катушек "без эл-ек". Ведь если нет реальной "экскурсионки" , то всё остальное я могу найти в пределах велодосягаемости.
    С электричками есть элемент путешествия, на целый день, забуриться в глушь, другой темп, потрещать за жизнь неспешно. Я это тоже понимаю, но по разным причинам редко получается. Экскурсионка нравится у Вадика Fathom, остальное навивает зевоту.

Сегодняшний наш формат - это совместная тренировка. Маршруты всегда одни и те же, их количество ограничено. Выехал, сразу начал молотить, через несколько часов финишировал, 10 минут постояли, поржали, пожали руки, разъехались. И еще время на домашние дела осталось. В плюсе продолжительная, интенсивная кардио-нагрузка, отсутствие вредной еды и бухалова, минимальный отрыв от семьи.

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Ну, бывает. Может это и к лучшему, ибо на момент расставания с вами, настоящие говна нашего маршрута еще не начались.

Серега, ты продолжаешь раздвигать Лигерадом границы возможного (разумного ). Как ты проехал на своей резине - уму не растяжимо.
    Спасибо. Я в полном порядке, даже ни разу не упал. Слился в районе Покры, т.к. скрипел тормозной диск, а это действовало на нервы мне и окружающим.
    На скорую руку слепил короткий ролик. Там видно пару падений на небольшой скорости.

http://youtu.be/Tsq2VGSaZwk

Формат покатушки - оч. понравился. Все-таки, когда проезжаешь 100+км в хорошем темпе, приходится долго восстанавливаться. А так - бодрячком
    Let's bike it

С электричками есть элемент путешествия, ...
    К конкурсу "мр. Очевидность " готовишься? )))

На скорую руку слепил короткий ролик.
    Ну , ты и скорострел!

Формат покатушки - оч. понравился.
    Думаю он ещё оптимален для тех , кто хочет попробовать катать с Митей, но почему-то до сих пор стремался " не хватало времени".

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    На скорую руку слепил короткий ролик.
    Спасибо, всегда интересно посмотреть на мир с высоты лигерада ) ну и на пропущенные падения

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Сегодняшний наш формат - это совместная тренировка. Маршруты всегда одни и те же, их количество ограничено.
    Не знаю, я всегда просто покатаца приезжаю... От выражения "совместная тренировка" ассоциации с пелетонами вкручивающих биороботов с Крылатского, на одинаковых велах, в одинаковой одежде, и вроде даже с одинаковыми лицами )) Мы на них ну никак не тянем )
    Кстати даже одни и те же маршруты можно же немного разнообразить, без особых рисков - например рядом с велодорожкой на набережной есть другие тропинки, по которым вроде ни разу не катали. Заодно пешеходов наверняка будет поменьше.. В районе Тушинского/Алёшинского тоже много альтернатив. Или соседние парки добавлять - например от Трикотажной сделать кружок по рельефному Митинскому парку, а потом по Царикову пер. и грунтам выехать к чаше..
    Ну хотя может это только мне немного не хвататет разнообразия, в езде на автопилоте тоже есть свои преимущества

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Не знаю, я всегда просто покатаца приезжаю... От выражения "совместная тренировка" ассоциации с пелетонами вкручивающих биороботов с Крылатского, ...

Кстати даже одни и те же маршруты можно же немного разнообразить, без особых рисков - например рядом с велодорожкой на набережной есть другие тропинки, по которым вроде ни разу не катали.

Ну хотя может это только мне немного не хвататет разнообразия, в езде на автопилоте тоже есть свои преимущества
    Ничего не имею против биороботов с Крылатского. Но согласен, от выражения "совместная тренировка" как из склепа, тянет советским культ массовым сектором. Звучит тоскливо, но нам то весело

Я двумя руками за разнообразие. ИМХО, формат бодрой покатушки подразумевает заранее проверенную, оптимальную линию. Тогда нет затупов, маршрут проходится весело, в ритме. Я несколько таких линий подготовил и регулярно использую. Слава Fire хороший пример творческого, ответственного трекостроительства. Андрей Rigid, Баха добавляют свои линии. Если кто-то еще будет вносить свою лепту в этот процесс - буду благодарен. И с удовольствием приеду к нему на покатушку.

По мне, в езде на автопилоте получаешь удовольствие от идеального, скоростного прохождения наизусть выученных техничных участков. На незнакомых трейлах не можешь себе позволить такую скорость, т.к. это был бы неоправданный риск.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    На скорую руку слепил короткий ролик. Там видно пару падений на небольшой скорости.
    http://youtu.be/Tsq2VGSaZwk
    Отличный видос, спасибо за труд! Вставил в первый пост и в отчет.
    Кстати, спуск от часовни Святослава Федорова я съехал не выстегиваясь. Там хорошая, техничная, проезжаемая в седле линия и вниз и потом вверх. А Баха Васильевич в том месте тебя зачем-то к броду опустил.

Спасибо. Я в полном порядке, даже ни разу не упал.
    Серега, как так, в Тушино на ледяных дорогах ты умудрялся поворачивать на скорости - я, да и все остальные ехали прямо до травы и уже там поворачивали, иначе бо-бо ))))

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

В соседней теме про диагональ ролики появились. Вот и я решил вам про лед показать. http://youtu.be/CIv-3oabD3Q

А Баха в том месте тебя зачем-то к броду опустил.
    Дык , пока свеху ждал на тропе уже "пробка" образовалась , а я толкаться не люблю.

От выражения "совместная тренировка" ассоциации с пелетонами вкручивающих биороботов... с одинаковыми лицами ))
    ... и с одинаковыми понтами. )) Не, Мить , за "тренировками" народ на "страву", "герань" , "чулки" и ещё много куда может податься , а у тебя слишком, типа , уютно . И , надеюсь , это не исчезнет со временем, т.к. этим летом ты уже разок скатал с биороботами и после сам же был в недоумении.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)