2 НОЯБРЯ Куровская-Егорьевск 70 кило. С купанием. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: 2 НОЯБРЯ Куровская-Егорьевск 70 кило. С купанием.

Цитата Сообщение от HOBBITенка Посмотреть сообщение
    Ну так это получается что мы не покатушечники, а синхронисты

Ну а если серьезно, в каком вагоне сбор планируется, чтобы ехать скучно не было?
    Там в каждом будут ехать маниаки, едем в одном поезде с Аматой. Ориентируюсь на 3-4 вагон
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Сори не могу поехать.

Планирую присоединиться! Давно правда на катал, и на форуме только зарегился )
    Ремкомплект есть, и фонарик тоже нашелся )))

Цитата Сообщение от Creat0r Посмотреть сообщение
    Планирую присоединиться! Давно правда на катал, и на форуме только зарегился )
    Ремкомплект есть, и фонарик тоже нашелся )))
    С почином, Глеб Егорыч! Ласкаво просимо

Еще термосочек бы с чаем взять недурно. По такой погоде одно удовольствие

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Итого количество едущих окончательно установится в 9.20 на Куровской. Встреча у 1 вагона возле перехода. До завтрава.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Радиосвязь на 433.575

Веломаньяк Аватар для HOBBITенка
    Байк
    Редактировать значение GHOST special edition 7 000 на 26"

Покатались ОТЛИЧНО!!! Огромное спасибо ведущему и участникам за отличный день в заМКАДье. Для зарегистрированных в ЗЛОсети VK вот мой отчет в картинках с комментариями https://vk.com/album5880611_205420470 . Была рада новым знакомствам, километрам пути и веселому музыкальному сопровождению

Ну и конечно эту песня крепко запала мне в душу и осела в моем плейлисте http://www.youtube.com/watch?v=cBWY2SMjL80
    До новых встреч.
    Последний раз редактировалось HOBBITенка; 03.11.2014 в 00:37.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

красиво!
    мы вас видели из эльки в Куровской)

Здорово прогулялись! Тeмп был подходящий и дистанция 70 км ваккурат что надо, ни большe ни мeньшe, по крайнeй мeрe для мeня как матрасника

Фотки тут http://vk.com/album6614727_205291993

Гранд мeрси всeм за компанию а DoctorM за организацию )) и отдeльноe спасибо за чай на дачe !!!

П.С. вспомнил! на "a" - Антананариву (Мадагаскар)

Ну, собственно, еще полкило впечатлений.
    Собрались в третьем вагоне втроем, практически сразу спелись. По дороге лично познакомились с tsvigor, и дорога до Куровской пролетела незаметно. В условленном месте собралось 4 человека. На выходе со станции попали в руки совершенно несговорчивых контроллеров, потребовавших снять передние колеса. Поскольку данное требование чаще исходит из уст особей женского пола, этот факт дал основание определить местных РЖД-секьюрити в разряд баб.
    Не успели тронуться - разрыв цепи. На группу оказалось две выжимки, что было весьма кстати, поскольку первая удачно выжимала, а вторая - вжимала обратно Приключения вокруг Куровской отняли минут 40, но Дальше полетелипо грунтам на 20 км/ч+: подмерзшая грязь сделала грунты более чем проходимыми. После Абрамовки нарвались на сеть противопожарных траншей, причем отмеченная на карте дорога на Устьяново представляла из себя именно такую канаву, поэтому предпочли проехать по наезженной дороге в обход села. Юрятино - Ильинский Погост - совершенная сказка с речками и мостиками.

Из-подвыподверта вышили на станцию. А поскольку никто сливаться пока не возжелал , что мы и отметили первым перекусом.

Погода не располагала к длительному стоянию, но подмерзшие организмы быстро согрелись на асфальтовой петле через Вантино.
    За Беззубово вышли на белоснежную дорогу, на которой остановило заклинивание вибрейка, но и с этим справились быстро, заодно подкормив местную фауну.
    После Ащерино обнаружен мост через Гуслицу,

который можно назвать преемником славного мостика в Шатуре, почившего недавно к сожалению всего веломира.
    Степень разогрева позволила таки забраться в источник в Ботагово, там же на полянке со столиком и скамейками было подобие обеда.

Вторая половина пути состояла преимущественно из грунтовок, местами уже обледенелых, но проходимых без особого напряжения. В Егорьевск заехали примерно за час до электрички, попутно не спеша прокатившись по ее главной улице.
    Что удивило…
    Унисон! Практически с первого километра все четыре участника оказались на одной частоте, и желания/возможности оказались одинаковыми.
    Впервые в моей практике во время покатушки группа не остановилась ни у одного магазина.
    Погода. Пару раз шел снег, но чаще светило солнце из-за туч, даря симпатичные пейзажи

Спасибо всем, кто решился таки пуститься во все тяжкие

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Реальный трек практически не отличим от задуманного
    Последний раз редактировалось DoctorM; 03.11.2014 в 21:48.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)