Ключ от всех дверей называется. Советовать особо не буду его. Из достоинств только непредсказуемая развязка. С торента. Фильм и еще немного. Итого два часа. ))) а вообще имеется проблемка. На станке очень быстро начитает чувствоваться давление от седла. Все тоже чтои летом и посадка, и памперс. А неприятные ощущения уже через полчаса начинаются. На бревете с десяток часов едешь и все впрорядке, а тут((( в общем не до развлекалова как-то(((
Последний раз редактировалось idealex; 24.10.2014 в 01:58.
Раз в 3-5 км привстаю и рывок делаю метров 300 помогает от неприятных ощущений.
Максимум сидел на станке 3 часа потом по той же причине слез
Когда едешь на станке на какой то результат , следишь за интервалами и т.п.
Самое то смотреть спортивные передачи с хорошим комментатором, так чтобы не смотря на экран можно было понять что происходит, а если отрубилось сознание на 5-10 минут и видел только цыферки то потом с хорошим комментатором можно снова вникнуть быстро в расклад.
Когда интервалы, то ничем и развлекаться не надо, время и так быстро идет. А когда просто часок покрутить - аудиокниги, английский похуже слушается, а вот Веллер у меня в прошлом сезоне просто на ура шел. Время незаметно пролетало и можно было боль от седла перетерпеть.
А зачем терпеть боль от седла? Нужно менять седло!
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну терпеть то не нада конеш , ко мне едет новая сидушка уже где то в москве на сортировке.
Речь о том, что такое на станке только, в городе всё отлично, наверно некие вибрации от неровной поверхности по которой едешь как то благоприятно воздействуют, вопреки логике как говорится.
Посадка на станке вообще дело загадочное. На улице всё прекрасно, а тут сел и не понял - как вообще крутить-то?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)