<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.01.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
ага, а у других с чувством юмора проблемы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.01.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
ага, а у других с чувством юмора проблемы![]()
por amor
</span>
Участвую ))
у меня соответвует ник фотке или фотка нику )) ну и подпись - отражает мое жизненное кредо )) если взять на вооружение этот ориентир - может помочь не только мне )))))))))))
прошу удалить все данные включая профиль с форума
участвуюну я думаю особых объяснений ни к подписи, ни к аватаре не нужно
![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
даже затрудняюсь ответить - отражает ли моя подпись жизненное кредо... :ph34r:
Учавствую... B)
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Сегодня и завтра последний день, когда принимаются заявки!!! Неужели больше никто не считает свою аватарку клёвой?![]()
Редкий гость.
я все свои аватарки считаю клёвыми. но... Никакая не продержалась долго. Большинство - мои портреты. зачем?
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Я тоже тогда участвую
Ну вот это.., это.., это первое что я намолевал в 3D максе и при этом оно частично напоминает то что задумывалось, и даже спустя пару недель я могу смотреть на то что нарисова(смодэлил) и оно мне симпотиШно, редкость)
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.01.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Не ну это лешво вам.. тем кто первые 5ть сотен постов нафлудил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 30.01.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты воспитываешь во мне манию преследования и пытаешься добиться паранои.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Осталось всего два часа для принятия заявок!
Редкий гость.
ну у меня аватарка не собственного производства, но зато появилась она, когда я решила, что с кк-байка пересяду на фрирайдный подвес, и долгой время под ней красовалась подпись: "долой стандарты прошлого века: женский фрирайд - лицо человека!"
эээ..участие принять в конкурсе можно?) или как?)
Добавлено позже (31/01/2008 22:01):
а потом меня попросили несколько раз и аватарку и подпись убрать.. я убрала, но.. все-таки она симпатишная...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)