Есть автомобилисты? Ищется место для меня с великом.
Загружусь в районе Щукино-Покровского-Стрешнево на Волоколамке или Ленинградке до МКАД.
В дождь - не поеду.
Есть автомобилисты? Ищется место для меня с великом.
Загружусь в районе Щукино-Покровского-Стрешнево на Волоколамке или Ленинградке до МКАД.
В дождь - не поеду.
Тогда можешь и не парится... погодку ту еще обещают.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Для меня принципиально время старта. Вечером работа. Может кто из организаторов прольёт свет на то, как там всё будет. Возможно ли договориться стартовать в первых номерах (если в результате жеребьёвки окажется не так), если остальные участники не против?
Спасибо за ссылку!
Ехать гонку оказалось по времени быстрее чем ехать до нее))))
30 км по "плоскачу" маловато будет, но учитывая не летнюю погоду - сойдет. Атмосфера в стартовом городке забавная, был горячий сладкий чай и печеньки после гонки. На награждении и банный релакс не остался, т.к. надо было потратить еще 1,5 часа на дорогу домой.
Трасса как уже говорил - достаточно плоская, набор на 30,3 км получился всего 265 м, но основная проблема, как оказалось - неясная разметка, на первом круге вся головная часть "затупила", 2-ая волна во главе с "разгонщиком" догнала и повезла не по правильному пути!
На 2-ом круге народ разделился - кто-то поехал по правильной траектории, кто-то "срезал", даже не ради -хх секунд/минут, а чисто по незнанию и по аналогии с 1-ым кругом, а те кто поехали по правильной траектории чуть дальше опять начали плутать. Прикольно было видеть участвующих едущих тебе на встречу))))
В результате после финиша обменивались данными - 30-33 км, нормальный такой разброс, не исключаю что у кого-то было и 27-36 км. Так что результат с натяжкой можно считать объективным.
Порадовал один участник который перестал крутить из-за того что срезал, а когда понял расстроился из-за отсутствия мотивации и не желании отбирать у кого-то тумбочку.
В целом понравилось, но рекомендую в следующем году выбрать дату не пересекающуюся с другими гонками и провести гонку ЛЕТОМ! Будет супер, местами очень красиво, вот тогда и остаться можно/нужно, покупаться или вообще сделать семейный заезд на базу отдыха.
В любом случае спасибо за организацию!
Трек гармин.
Спасибо за гонку! Организация любых гонок - дело очень хорошее, нужное и непростое. Разметка часто является камнем преткновения. Лучше если этим оргвопросом будет заниматься человек имеющий опыт участия в подобного рода соревнованиях. Очень желательно не только размечать правильную траекторию, но и отсекать сплошной лентой неверные направления (или ставить таблички с крестами).
Что интересно: за полтора круга у меня ни разу не возникло вопросов по разметке, за которой я постоянно и очень внимательно наблюдала, как вдруг из деревни мы повернули не налево, что было бы правильно, а направо, а вдоль обочины всё равно продолжались флажки(!!!)
Таким образом к финишу я набрала чуть больше 30 км, а лидеры - больше 32(ну на то они и лидеры)
Трасса несложная, скоростная. Как раз хорошо покатать такую под конец сезона. Она нетребовательна к погоде: даже по грязи в основном её большинство сможет проехать.
Места замечательные. Летом, наверное, вообще супер. Но, с другой стороны, летом проходит много разных гонок, а осенью, такая гонка очень даже к месту)) А с баней особенно.
Очень извиняюсь перед организаторами и участниками, что не осталась на награждение. Сама считаю, что по крайней мере призёр должен на награждении присутствовать, иначе это выглядит неуважительно по отношению к участникам и организаторам. Но через два часа после финиша я непременно должна была оказаться на работе, без каких бы то ни было вариантов. Пусть это будет некоторым смягчающим обстоятельством
Спасибо всем, кто ехал со мною рядом. Вместе всегда весело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)