Ну вы даете. Походу только я и ведущий будут на подвесах.![]()
Ну вы даете. Походу только я и ведущий будут на подвесах.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Тренд, однако
P.S. Вычёркиваюсь из заявки на участие
Какие "наезды" уже пошли. Где ты был на "унылом и плоском треке", что мы ездили в минувшие выходные. И резины 3,0 ни у кого из писавших здесь не было.
Да простит меня Митя за оффтоп.
И "парки", и ГРЭ также проезжались. Кайф, кстати, есть, надо просто это понять и прочувствовать.
Запишусь-ка я предварительно на такое чудесное мероприятие
P.S. Вилка у меня будет длиннее всех! (если не приедет чувак на норке 160/160, как в прошлый раз)
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Процесс согласования в семейном кругу не привел к GREПравильное решение, т.к. семья первична.
Парни, ваша дискуссия о ригидах и подвесах на мой взгляд пустая. Все участники дискуссии настоящие энтузиасты велосипеда. Посади любого из вас на Ашан байк и вы уедете в точку от карбо-подвеса найнера, на котором будет сидеть нетренированный болтун, знаток теории, трендов и цен, автор 100000 постов. Все равно главное это фитнес и скил.
Когда райдеры одного уровня, то больше фана и выше скорость будет у того, чей вел лучше подходит для конкретной трассы.
Нам, любителям, пофигу на чем ехать, важно чтоб фан доставлялся. Тут Баха хороший пример. Есть еще Сергей, мой сосед, не помню ник, он ездил на Стелсе с вибрейками по ТАКОМУ говнищу с нами год назад, ваще! Открывал тормоза и даже не отставал от группы. В этом году он, правда, уже супер-дупер олмаунтин подвес взял, выходил на нем в микрокосмос и сшивал лоскуты. Скурвился![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 08.10.2014 в 19:48.
Согласен с Митей. На этом закончим. Ничего личного, тем более не хотел никого задеть.
Просто, ну не понимаю я надобность ригидов. Да и голова болит, да и буря магнитная сегодня, вот и пишу ересь.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Последний раз редактировалось Ilmin; 08.10.2014 в 20:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)