Киев. 8-9-10 марта - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Киев. 8-9-10 марта

я бы тоже съездил с удовольствием. в идеале 8-10 марта: и погода скорее всего потеплее будет, и само по себе ощущение весны в марте появляется да и 8 марта в Киеве будем много улыбающихся девушек с цветами в руках... красиво же

в Киеве с велом и веломанцами был в прошлом году на 12 июня (в закромах можно найти соответствующую тему) оч понравилось. особенно - киевляне, встретившие нас на вокзале, разместившие у себя по квартирам и катавшие по городу. велосообщество там оч сильное. сейчас можно снова отписаться на велокиеве.уа(ком?) и посоветоваться о перспективах погоды и совместных покатушек в начале марта.

Киев - один из самых красивых городов, которые я видел, в котором живут потрясные люди с удовольствием езжу туда при каждой возможности =)

Едем на 8 марта.
    За билетами и туда и обратно едем в понедельник, будем брать на Белорусском вокзале в 19 часов у касс (мне там удобнее, кто не может - скажите). Ориентировочная стоимость билетов 700-800руб, при стоимости более 1000 в один конец или отсутствии билетов - поездка отменяется. Стараемся из Москвы уехать 7 марта в пятницу вечером (для меня - не ранее 19 часов), обратно соотв-нно чтобы во вторник быть на работе.

У кого есть знакомые и друзья в Киеве - понапрягайте пожалуйста людей насчет съема квартиры на 2 ночёвки за 100$/сутки или нахождения недорогих гостиниц (порядка 500 руб с носа за ночь).
    подправил первый пост, все координационные вопросы будут там немедленно.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.01.2008 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У кого есть знакомые и друзья в Киеве - понапрягайте пожалуйста людей насчет съема квартиры на 2 ночёвки за 100$/сутки или нахождения недорогих гостиниц (порядка 500 руб с носа за ночь).[/b]
    вот сеть недорогих гостиниц,
    только уточни насчёт предоплаты

Чингачгук
    я скорее всего, подъехать к этому времени не смогу в идеале бы, что бы кто-нить мне купил билеты (оплату гарантирую ), но, тк чувствую, что это малореально, видимо буду покупать их поздно вечером в понедельник. хотелось бы знать твой номер, что бы позвонить и узнать номер поезда и вагона.

оч важно! постарайтесь не брать билеты на всевозможные фирменные поезда: у них в плацкартных вагонах устанавливается перегородка, отделяющая третью полку от прохода. велы на третью полку запихивать становится очень и очень сложно, да и не много их не поместится (хотя я думаю, вы и так это знаете, но так, на всякий случай )

и очень важный вопрос для меня: есть ли среди едущих кто-нить, кто живет рядом с Киевской или может работает, что б по приезду в Мск утром во вторник оставить там свой вел до вечера. переть его утром в метро с двумя пересадками до м. Выхино очень проблематично + еще до дома ехать мин 20-30 . что бы успеть потом на работу, мне нужно будет в Мск приехать к открытию метро и получить при этом массу проблем (((.
    сок/пиво обещаю

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

ребяты, я так чуток встряну для инфы чуток не по теме. наверняка мы туда еще поедем и на майские на 3-4 дня когда сухо, красиво и все цветет и пахнет. так что если кто не хочет ехать в слякость и сырость и серость туда в марте, в середине марта организуем еще одну тему, киев на майские

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

<div class='quotetop'>Цитата(vox_Dei @ 27.01.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чингачгук
    ...в идеале бы, что бы кто-нить мне купил билеты (оплату гарантирую ), но, тк чувствую, что это малореально, видимо буду покупать их поздно вечером в понедельник. хотелось бы знать твой номер, что бы позвонить и узнать номер поезда и вагона.[/b]
    Можно купить все билеты на сайте РЖД по карточке, пройдя простую  егистрацию. При этом спокойно выбрать поезд, вагон, и места. А потом просто заехать на вокзал и получить их без очереди.

hath
    О! спасибо, отличная идея! =)

но, тем не менее, кто-нить из участников сегодняшней встречи, скинье свои координаты, дабы примерно в то же время заказать билеты в тот же вагон.

Посчитайте меня. Я еду с подругой. Деньги передал Туману.
    Your bike is really hoping you don't suck

Сегодня к 19-00 на вокзал никак не успею. Подъеду к 20-00.
    Less is more

товарищи, тут непонятки с билетами.. Есть данные, что плацкарт сейчас стоит не 700 руб как раньше а 1300.
    Лично мне платить на сотню баксов больше за 3 дня - влом, если будет действительно так, то мы пас. На вокзал вечером заеду. Если в 7 всем рано - приеду в пол-восьмого, все уточню.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)