все топталки ж вроде с шипами, по ним нормальные тапки не должны кататься и ползать туды суды.
все топталки ж вроде с шипами, по ним нормальные тапки не должны кататься и ползать туды суды.
это к
и нет, под "горняком" имеется ввиду мтб
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Пардон, а соседи на чем едут и на каких передачах?
mardos
Верно в принципе. Но часто народ забывает все же контролировать положение стопы и она "сползает". ну и продольное положение тоже имеет значение.
Иногда вижу как ребята еду пятки " пятки вмести носки врозь", что не есть хорошо.
ИМХО разумеется.
и кстати +1 ANIManiak
народ иногда вставит "кардан" типа 42-13 и крутит 25 оборотов в минуту...
То есть не стоит менять систему? А стоит купить педали и обувь?и нормальный велокомп, который показывает каденс? или стои переводить на 2*10?Спасибо.
Какая-то очень сумбурная тема выходит, аффтар ты на максимальной передаче никого догнать не можешь или что? Если да, то стоит сменить трансмиссию, если нет, то тренируйся дальше. Каденс можно и на глаз посчитать, если есть велокомп с часами или часы на руке.
Сумбурная это мягко сказано.
ТС - если хотите кататься "технично" то вам нужно немного почитать о правильной технике педалирования. Тем и статей по этому вопросу по моему предостаточно.
Систему менять НЕ НУЖНО.
похоже согласен каденс у меня никакой. Скорее всего этим я и убил колени на время, плюс воду пил редко ( но теперь купил стример), отсюда результат (бурсит справа, и через неделю лечения проехав 50км боль в левом колене, еле доехал до дома) Буду учиться правильно крутить, и куплю контакты, чтобы ноги не соскальзывали в кроссовках, ну и возможно переведу 2*10
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
За помощь Вам всем огромное спасибо. Был рад услышать грамотных людей.
Ничего толком не объяснил, никаких конкретных советов не получил, но выводы сделал, потрясающе![]()
Окай, повторяю два проигнорированных вопроса:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)