А я добавил фейлмена в игнор и читать велокроссовый подфорум стало намного приятнее.
А я добавил фейлмена в игнор и читать велокроссовый подфорум стало намного приятнее.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Если уметь не только писать, но и внимательно читать, то можно заметить предложение "Если не теоретически, то практически".
В домашних. Прокачивать тормоза не надо, переворачивать велосипед кверху колёсами - можно, пузырьков воздуха бояться не приходится.
А я с таким знанием, к счастью, не родился. Поэтому вместо пустого теоретизирования вполне успешно использую Avid BB7 Road. Мне не нужен ни идеал, ни "вечный примус", и вполне хватает пусть неидеальной, но надёжной и работоспособной механики ВВ7.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
+100500. ИМХО пустой фетишизм.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
4 с небольшим тысячи км. Замерять кривизну? А зачем? Не задевает за колодки - и хорошо. "Схватывает" на половине хода ручки - и чудесно.
Раз не задевает за колодки, то для меня это и есть "практически". А уж насчёт того, что действительно не задевает, я тебя не обманываю.
Ротор с биением в 2мм не будет здевать колодки, если между ними растояние 3мм. К примеру.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Значит, пусть будет биение 2 мм. Не задевает, тормозит - и хорошо. Для меня, во всяком случае.
Левую (с большим красным колесом) - неподвижной, правую - подвижной. Сударь, вы надо мной издеваетесь что ли? Я BB7 могу настраивать даже во сне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)