10-12, у меня в деревне похожее
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
45 не реально въехать, опрокинешься
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Вообзще, про углы лучше не фантазируйте, а то 45, 20. Цифрами не бросайтесь, типа никто не сможет проверить. На некоторых дорогах бывают знаки с обозначением уклона, так вот, 10-12 это дофига просто. Нужно один раз попробовать, чтобы потом не придумывать.
Не вопрос , предлагай. Жел-но с экскурсионной программой , т.к. на обычную покатушку бульдозером никого не вытащишь.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В 2010-м году эта куртка стоила 1650: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...06162141100771
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Езжайте на Дмитровский автополигон. На тарированные подъемы. Там максимальный 30 градусов. Летом посуху веломанские смогли забраться на 15-градусный. На 20-градусный залез, вроде, только один. Остальные для велосипеда оказались неезжабельны.
Ездил там на своем кабриолете 2007-м году по осени, на полном приводе в 30 градусов въехал (сам въезд колонны в горки тарированные уже не засняли - кончилась батарейка, успели снять только так называемый "легкий грунт"): http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?f=21&t=106
Позже, когда еще снежка подвалила и подъемы стали скользкими, смог забраться только в треть тридцатиградусной горы, буквально забуксовав на инее. В конце видео гора, куда шишка не взобралась, имеет всего 20 градусов уклона.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
В метро, кстати, уклон эскалатора 30 градусов.
Для похода однозначно дисковые тормозилки будут повыигрышнее чем вибрейки. Поэтому К16 актуальнее, там и замок рамы типа нового ви-кламп у дахона, крепче держать должен...
А на счет низких передач в типе 53-32 или еще ниже 39-32, она хотя бы позволит ехать раза в два быстрее пешеходной скорости в горку, да и без напряга почти, сам залезал в жуткие серпантинки на скоростях около 7-8 км/ч, пешком груженый вел толкать то еще удовольствие...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
у меня одна экскурсия там между траншеей под водопровод и огородом, понравиться мало кому.
вот чего не помню, так не помню, цифры там только в одном месте встречал, а уклонов несколько встречал
Всем спасибо за помощь и обсуждение. принял решение брать Лангту к16. Для непродвинутого юзера по обвеске-цене и желанию ездить между городами и невысоким горам это хороший вариант не нуждающийся первое время в апгрейде. единственное, что смущает немного это отсутствие защелки, но все равно, когда я сдавал вел в аэропорту я дополнительно фиксировал магнитную защелку Терна.
Последний раз редактировалось Городничев; 27.09.2014 в 16:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)