Не сцать, кому надо тот найдет, и Мериды будут, да и все остальное то же. А вот трека Флю ЕХ![]()
Не сцать, кому надо тот найдет, и Мериды будут, да и все остальное то же. А вот трека Флю ЕХ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.01.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда? 2007-го года AM-ки ещё в том году разобрали. Я когда раму себе брал в апреле прошлого года, уже ни одной живой АМ-ки не было (специально спрашивал, хотел посмотреть кой-чего на уже собранном велосипеде). 2008-го года - стоят. Но их, вроде, не продают пока - образцы это. А когда придёт партия для продажи, скидок на неё, думаю, не будет...
Не хочу поднять волну рекламных постов, но, собственно, где уже можно купить спеш FSRxc?
Я созрел..
Добавлено позже (05/03/2008 09:41):
Кстати, родился еще вопрос.
Продавцы горных лыж дают протестировать образцы. С велосипедами такое где-нибудь есть?
Ибо выбирать по картинкам - это одно, а выбирать "задницей" - совсем другое.
йопрст
Продавцы горных лыж дают протестировать образцы. С велосипедами такое где-нибудь есть?
Есть однозначно. Любой приличный дилер в США.
Контекстом, разумеется, подразумевалась более узкая географическая область поиска: столица нашей великой родины, город-герой Москва.
Ну, либо ближайшее подмосковье в южном направлении![]()
<div class='quotetop'>Цитата(йопрст @ 05.03.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь, что катание на 2 метрах по коридору не будет достаточно информативным для выбора велосипеда, а реально дать потестить байк продавцы вряд ли согласятся.
Уважаемые, вы забыли мой Джамис![]()
Да, одношарнир, но во всем остальном он более чем: ХТ переклюки и манетки, вилка Fox 32F 100RL и аморт Fox Float RP2, тормоза Avid Juicy 5.
ЗЫ это тож прошлогод. В 2008 он должен быть красным.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Если бы я брал сейчас подвес за 50, то это был бы Norco Fluid 2 этого года. Глянь в триале, по прайсам они есть - думаю в магазинах уже тоже B)
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.01.2008 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему ты так грустен по поводу Флю ЕХ? Их скоро привезут... надеюсь![]()
А что уважаемые господа велофилы скажут о красавцах серии GT Marathon (1.0 или Pro)?![]()
йопрст
Так я и имел в виду ближайших.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)