Юрец, всё, что пожелаешь прикатаем.![]()
Юрец, всё, что пожелаешь прикатаем.![]()
Ну тогда я пошел варить макароны![]()
Борис, глянь темку, плиз. Мож тебя рама заинтересует? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=227660
Я поеду, если не просплю ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Постараюсь завтра, с матами, в метро проникнуть. Подсяду на ст Электрозаводская.
Это чё? Рюкзак брать чтоль придется?![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Сяду на Электрозаводской, в каком вагоне будете?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
может все электрозаводские сядут на сортировочной, она как бы тоже как отдых должна быть без турникетов.
Да и почему едим на Голутвенской загруженной, а не следующей той которая 10:06 ПЛ 47 км?
Последний раз редактировалось Revers; 06.09.2014 в 23:32.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Отдых с турникетами всегда был, но с платформы можно просто спрыгнуть, в заборе прорехи и вообще он тока с одной стороны))))
Мне 50 р. не жалко, а до Сортировочной неудобно ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)