стальные или алюминевые ноги - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: стальные или алюминевые ноги

Откопал давно забытую тему.
    Начитался тут ужасов про вел Формат и его аллю вилку, которая сломалась на скорости и... теперь, на фоне параноидальных мыслей думаю... какой ресурс у вилки, которую я себе поставил на гибрид? Понятно, что теперь, перед каждой покатушкой буду ее осматривать на предмет трещин, но если катать только по асфальту, на сколько ее хватит... Асфальт-асфальтом, но и там полно трещин, которые конечно же объезжаю, но иногда приходится и по ним топить и все долбит в руль, а значит и в вилку. Да плюс вес 100+.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    давно забытую тему
    терли про амо вилки)
    а с жесткими, да как повезет. если место позволяет можно корону карбончиком усилить)

помню, как до нас sabur дотянул с напильником подобраным на дороге и примотанным проволкой найденной поблизости ( хоть в чем-то повезло! ) к перу
    но там у вилочки было около 20тыс не всегда простых км
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    терли про амо вилки)
    а с жесткими, да как повезет. если место позволяет можно корону карбончиком усилить)

помню, как до нас sabur дотянул с напильником подобраным на дороге и примотанным проволкой найденной поблизости ( хоть в чем-то повезло! ) к перу
    но там у вилочки было около 20тыс не всегда простых км
    До 20 000 мне еще ооооочень далеко.

теперь, на фоне параноидальных мыслей думаю... какой ресурс у вилки, которую я себе поставил на гибрид?
    Думать надо было когда копал себе волчью яму.) Ну, или заводил часовой механизм устанавливая алю вилку. Теперь нервы не на месте. У меня все вилки жесткие, но это CR MO.Поломав в свое время пару алю рам пришел к выводу о их слабой пригодности под вес 110 кг, плюс велосипед ,плюс груз. А на вилке так вообще, площадь приварки небольшая. Короче опасное это дело.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Думать надо было когда копал себе волчью яму.) Ну, или заводил часовой механизм устанавливая алю вилку. Теперь нервы не на месте. У меня все вилки жесткие, но это CR MO.Поломав в свое время пару алю рам пришел к выводу о их слабой пригодности под вес 110 кг, плюс велосипед ,плюс груз. А на вилке так вообще, площадь приварки небольшая. Короче опасное это дело.
    Ну дай ссылку на CR MO вилку под ободные тормоза. У этой алю всё равно есть срок службы какой то. И он точно не пару тройку сезонов. Товарищ постом выше привел прммер - примерно 20 000 км пробега. Для меня это, больше 15 лет (брак не имею ввиду) . Т.к. Есть три байка и катаю на всех трех.
    И интересно, какой у тебя байк на хромолевой раме? А так то, 90% ригидных вилок, из алю сплава.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 19.04.2021 в 08:52.

Товарищ постом выше привел прммер - примерно 20 000 км пробега.
    Ну это совершенно меняет дело. Раз есть железная гарантия на 20 000, беспокоится совершенно не о чем. Тем более ,чего только на обочине я не находил. Напильники , гаечные ключи, ножи и даже один раз в Крыму молоточек психиатра (если серьезно-неврологический). А того, кто возит с собой армированный скотч ,при таком количестве запчастей на обочине, победить невозможно.
    Последний раз редактировалось Лепила; 20.04.2021 в 07:19.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)