Shimano vs. SRAM: Requiem, Кассеты и цепи - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Shimano vs. SRAM: Requiem, Кассеты и цепи

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 18.01.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебе же сказали-цепи срам -говно.зачем покупать их??[/b]
    Ненадо быть столь категоричным Шимановские цепи рвуться не реже.Я уже несколько лет езжу только на Срамовских цепях и их замки намного превосходят ресурс самих цепей B)
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 18.01.2008 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ненадо быть столь категоричным Шимановские цепи рвуться не реже.Я уже несколько лет езжу только на Срамовских цепях и их замки намного превосходят ресурс самих цепей B)[/b]
    при чем тут замки??рваные цепи и т.д.??Речь идет о РЕСУРСЕ!!цепей срам против шимы. цепи шимано однозначно более долго ходят...у меня в 4 ре раза.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 18.01.2008 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при чем тут замки??рваные цепи и т.д.??Речь идет о РЕСУРСЕ!!цепей срам против шимы. цепи шимано однозначно более долго ходят...у меня в 4 ре раза.[/b]
    Ресурс цепи зависит только от условий использования и износа трансмиссии,и не от чего больше
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 18.01.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ресурс цепи зависит только от условий использования и износа трансмиссии,и не от чего больше[/b]
    То есть если абсолютно разные цепи - например ХТР, срам 751 и нонейм с велосипеда итсфан использовать в одинаковых условиях на одинаково изношенной трансмиссии, ресурс у них будет одинаков? Чушь какая.

Использовал 970 кассету с 971 цепями 3шт, кассета сдохла за 1500км, плюнул и купил 950 и было мне счастье на вид износ не заметно, сделана попроще, но металл явно твёрже, видимо другая технология, проигрывая в весе выигрышь в прочности.
    Нафиг низкий вес, если не для гонок

Скажите, а почему в Веломире так настойчиво Срам впаривают, если Шимано надёжней? За хороший откат от Срама?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Веломир -- официальный дистрибьютор SRAM, тут все легально.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.01.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веломир -- официальный дистрибьютор SRAM, тут все легально. [/b]
    А кто тогда у Шиманы официальный дистрибьютор?

<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 18.01.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто тогда у Шиманы официальный дистрибьютор?[/b]
    нету))

Добавлено позже (18/01/2008 14:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 18.01.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ресурс цепи зависит только от условий использования и износа трансмиссии,и не от чего больше[/b]
    ты сейчас сам с собой разговариваешь?!
    я тебя не спрашивал,-от чего зависит ресурс....
    ты любишь срам?пожлста.ставь цепи срам!но не надо здесь говорить того,чего нет.

Добавлено позже (18/01/2008 14:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 18.01.2008 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Использовал 970 кассету с 971 цепями 3шт, кассета сдохла за 1500км, плюнул и купил 950 и было мне счастье на вид износ не заметно, сделана попроще, но металл явно твёрже, видимо другая технология, проигрывая в весе выигрышь в прочности.
    Нафиг низкий вес, если не для гонок [/b]
    аналогичный опыт)))

<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 18.01.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто тогда у Шиманы официальный дистрибьютор?[/b]
    Шимано-Евразия вроде в Велоимперию поставляла... Вроде, говорят, цены после реструктуризации поднялись и закупки завяли...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)