помогите выбрать 26"колёса для города с 24мя дырками - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: помогите выбрать 26"колёса для города с 24мя дырками

колёса мне привезут в среду, крайне в четверг :wow: Договорился за 110 еуро с моими в придачу. Запостщу тогда картинки для сравнения с моими старыми и новым мавиком.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 08.01.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у шоссеиника есть: дибильное переключение звёздочек, не удобные тормозные ручки, более выраженная посадка эмбриона, отсутствие "рогов", дубовая передняя вилка, ну и просто у меня лично после него начинает болеть спина. Чем он комфортнее понять увы не могу.

Именно. Красива смотрятся и аэродинамика лучшА
    то спицы 32 раза "ударятся" о воздух, а то 24
    не заметил отличий с Crossride внешне. У crossride помоему обод чуть чуть выше.[/b]
    ты откуда такой вумный взялся?!ты на шоссейнике хотяб сидел??

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 14.01.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты откуда такой вумный взялся?!ты на шоссейнике хотяб сидел??[/b]
    из тех же ворот, что и ты.
    5 баллов, красафчег - все умные люди сидят только на шоссейниках. Я ездил на шоссеинике ещё тогда, когда ты только узнал про них. Взгляни в профиль, чудик :censoree:

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 15.01.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из тех же ворот, что и ты.
    5 баллов, красафчег - все умные люди сидят только на шоссейниках. Я ездил на шоссеинике ещё тогда, когда ты только узнал про них. Взгляни в профиль, чудик :censoree:[/b]
    и когда ж ты на них сел?!))и что там в твоем профиле?Оцтойный шоссер с гарски стоящими автоматами?))))Твоя чудность всяко ушла дальше моей...ты сегодня многих повеселил,гурунах...

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 14.01.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и когда ж ты на них сел?![/b]
    в 1998 году у меня был первыи шоссер с перключателями на раме, а ты?
    <div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 14.01.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оцтойный шоссер с гарски стоящими автоматами?))))[/b]
    Извини, я не понял что такое "гарски стоящий автомат".
    Твоя чудность всяко ушла дальше моей...ты сегодня многих повеселил,гурунах...[/b]
    Парень тебя кто-то сильно обидел? Будь проще и добрее - народ потянется. Peace.

Добавлено позже (15/01/2008 04:08):
    Уже взял себе камеры с автовентилем. Надеюсь подойдут, там стоит диаметр для соска - 8.5 mm :D
    В Региду авто-нипель не влезает =(

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 15.01.2008 04:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Региду авто-нипель не влезает[/b]
    Дрель решает. :thumbsup: :D
    В SunRingle S.O.S. он тоже не влезает (в заводском варианте). А у меня - лезет просто замечательно! :-)

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 15.01.2008 07:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дрель решает[/b]
    тоже уже подумал об этом =) Странно, но дырка меньше только со стороны спиц, с внешней же стороны AV лезет без проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 15.01.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, но дырка меньше только со стороны спиц, с внешней же стороны AV лезет без проблем[/b]
    Действительно, странно... У меня отверстие было маленьким и изнутри и снаружи. Тогда - тем более - рассверлить и забыть!

Веломаньяк
    Байк
    лаймовый SC Blur XC

Как вариант - вилсет Alex A-class под диск на 24 спицы. По соотношению цена/качество примерно соответствует mavic crossride.

<div class='quotetop'>Цитата(masakari @ 16.01.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По соотношению цена/качество примерно соответствует mavic crossride[/b]
    Спасибо конешнА, но я уже Мавики заказал и жду. Сегодня ездил, думал привезли в магазин, но нет, говорит завтра. Вечно завтраками кормит. До конца недели надеюсь буду уже на них пулять =)

Добавлено позже (21/01/2008 18:05):
    до и после =) КОлеса сделаны не в Китае, а в Румынии.

Добавлено позже (21/01/2008 18:15):
    а вот так выглядят мавики обутые в континентал спорт контакт 1.3 + легкие камеры. Вес велосипеда снизился с 13.3 кило, до 12.4(!) максималка возрасла с 42км/ч до 51(по gps)
    На очереди жёсткая алюминевая вилка.

Добавлено позже (21/01/2008 18:16):

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)