Этот родной старый S-Works - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 03.01.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Успешно лечится Тёрнером. Но вот чем лечить Тёрнер....[/b]
    Эллсвортом.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Да вы зажрались все! На Stels всех посадить! вот лечение..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 03.01.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вы зажрались все! На Stels всех посадить! вот лечение..[/b]
    да-да! в москве одни стелсы, блин, а в таганроге и новосибирске все на эпиках про владимир и вовсе молчу

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 03.01.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цени новость еще от 2001 года [/b]
    И опять же 49%-это не контрольный пакет акций, хоть и не хватает 2%, поэтому тезис о том что Спеш принадлежит Мериде не имеет право на существование. Я ничего плохого не хочу сказать про Мериду, но такой зачётный байк как Epic сделал именно Specialized.

Masterm!nd
    И опять же 49%-это не контрольный пакет акций, хоть и не хватает 2%

ты думаешь, что остальные 51 процента принадлежат мистеру Синярду? В данной ситуации, можно сказать, что Спеш полностью под контролем Мериды. Только пока я не вижу ничего плохого.

но такой зачётный байк как Epic сделал именно Specialized.

несомненно. И до этого, и сейчас КБ остается спешелайздовское. Влияет ли на него Мерида, неизвестно, но то, что я вижу, мне очень нравится. В плане дизайна за последние два года, на мой взгляд - полный прорыв. Мне не нравились никакие их подвесы кроме Эпика, и пожалуй XС FSR. Сейчас я в восторге от всех.

В имиджевом смысле, возможно связь с Меридой лишает Спеш какой-то самобытности, может быть поэтому эта связь и не рекламируется слишком громко.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 03.01.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И опять же 49%-это не контрольный пакет акций, хоть и не хватает 2%, поэтому тезис о том что Спеш принадлежит Мериде не имеет право на существование.[/b]
    Контрольным пакетом может быть даже 20%, при определенных условиях (ни у кого больше нет сравнимого пакета акций, независимые акционеры...). И потом порог 51% - это вообще странно, есть такое, как 50% + 1 акция (или больше).
    <div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 03.01.2008 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В плане дизайна за последние два года, на мой взгляд - полный прорыв. Мне не нравились никакие их подвесы кроме Эпика, и пожалуй XС FSR. Сейчас я в восторге от всех.[/b]
    Судя по отзывам в теме про Спеши 08, многие придерживаются другой точки зрения... Стампи до этого были красивее, а Биг хиты 08 - это ...

Fyodorov
    Судя по отзывам в теме про Спеши 08, многие придерживаются другой точки зрения... Стампи до этого были красивее, а Биг хиты 08 - это ..

вот именно Стамп мне начал нравиться внешне с 2008 года. Все до этого - нет. На мой взгляд, неуклюжий велосипед, из за слишком массивной трубы над аммортом. А с 08 года - всё легко и изящно.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 03.01.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да-да! в москве одни стелсы, блин, а в таганроге и новосибирске все на эпиках[/b]
    В Таганроге тоже одни стелсы, это же "лясопед", он не может стоить дорого

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 03.01.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но такой зачётный байк как Epic сделал именно Specialized.[/b]
    Ребят, извините, но такой зачОтный бак сделал я Дайте не будем флудить на тему, кому принадлежит спеш здесь и как нам дальше с этим жить. Да и вообще на эту тему лучше не говорить, иначе неокрепшие умы станут извергать что-то типа: "Спеш не катит"

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 03.01.2008 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, извините, но такой зачОтный бак сделал я wink.gif Дайте не будем флудить на тему, кому принадлежит спеш здесь и как нам дальше с этим жить. Да и вообще на эту тему лучше не говорить, иначе неокрепшие умы станут извергать что-то типа:[/b]
    Извини. Байк действительно зачОтный. Тёмные Эпики мне больше нравятся. Ждём фоток с Рыбой, должна хорошо встать. Матового-чёрный с серебристыми вставками....ммм

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Байк мегазачОтный. Кстати, очень элегантно смотрится связка руль-вынос-манетки-тормозные ручки. Еще нужны маленькие прямые карбоновые рога.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)