Выбор велика для папы - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Выбор велика для папы

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата с velopiter-spb-review: Random: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [Байк (комплектация)]: ... поставил злые покрыхи и ...[/b]
    Всю прелесть этого велосипеда сам же и испортил. <_<

Веломаньяк
    Байк

Сам хотел себе сначала покупать jamis durango 2.0. Но их не оказалось в наличии. Мерида будет лучше переключателем задним, втулками, и думаю, что будет самую малость по-быстрее. А так джамис оч. красивый гыы, и вполне сбалансированный. У джамиса вилка намного лучше! Но стоковые шины, как и на моём khs&#39;е не катят.

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Байк не по шинам выбирают!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 02.01.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк не по шинам выбирают![/b]
    За 15 тыр -- да. А вот за 8-10... пара классных покрышек будет составлять четверть стоимости байка

P.S. Если что, я продаю Вормдрайв задешево, хорошо катит

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 02.01.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bontager Conection Trail - http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=663 !2 отзыв например!
    Gary Fisher Advance - http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=887 !!!ЧИТАЙТЕ, умники!!!!![/b]
    Почитал. Ужаснулся. У него еще и обода одинарные.
    Остаюсь при мнении - покупать при исходниках "до 15 тыр" вел ниже Диора + ниже плинтуса - неправильно.
    По раме встречный вопрос - с Аваланчем все ясно, и с 1-м, и с 2-м. А как поживает баттинг на Gary Fisher Advance? Есть ли на нее пожизненная гарантия? Суммируя - а она точно лучше?
    Пару очень приличных полусликов можно докупить и поставить потом. Хотя тот же Невегал я снимать с Аваланча не хочу - для лесов/полей мне самое оно.
    Вот в обсуждаемом вопросе, ИМХО, полуслики были бы получше.
    ЗЫ: Пардон, похоже, я Вас обидел - простите, просто сильно удивился от зрелища "меньше Асеры" и подумал, что кто-то глумится над новичками.

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Otto Frija @ 02.01.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ: Пардон, похоже, я Вас обидел - простите, просто сильно удивился от зрелища "меньше Асеры" и подумал, что кто-то глумится над новичками.[/b]
    Да лан, ничё страшного. Я сам только недавно новичок. Да и сам ещё не отошёл после празднования нового года, и поэтому могу рявкнуть. B)
    У фишера самый отстой в ободах, этого я даже и не заметил . А вот зато накат лучший среди всех байков до 10 тыс. Рама тяжёлая, но очень накатистая. Насчёт гарантии- незнаю. Вообще, насчёт фишера можно посоветоваться с dreamer13, у меня у самого совсем другой байк. Оборудавание ниже деора - есть хорошее только alivio. А 8 скоростей ничем не хуже, чем 9, а по мне даже кое-чем и лучше(есть где-то тема, где сравнивают 8 и 9 скоростей привод, там многие за 8 ск.).

Добавлено позже (02/01/2008 20:01):
    У фишера 2008 года - нормальная вилка! Suntour XCM - лучший ластик. При этом, эта вилка не нуждается в обслуживании.
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001725

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 02.01.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У фишера 2008 года - нормальная вилка! Suntour XCM - лучшии ластик. При этом, эта вилка не нуждается в обслуживании.
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001725[/b]
    Вилка эта полный шлак! Пружина мягкая, вес не держит, при том что во мне всего 67 кг. Разбивается за 2000 км. Система Suntour тоже дерьмище редкостное, звёзды "пластилиновые"

З.Ы. У кого кассета на 9, напишите пожалуйста сколько зубьев на каждой звёздочке. Напиример 13-15-18...

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 02.01.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка эта полный шлак! Пружина мягкая, вес не держит, при том что во мне всего 67 кг. Разбивается за 2000 км. Система Suntour тоже дерьмище редкостное, звёзды "пластилиновые"[/b]
    Системы у Сантура разные, но согласен - в большинстве помойка. А вот про вилку не согласен - это реально один из лучших ластиков на рынке. У нас сотрудник один на XCM катает - два сезона, полет нормальный. Пробег явно больше 2000. Только пыльники я ему к штанам вилки уже приклеивал - не держатся нифига на своих местах.

Что мягая - да. Я вешу 68 - действительно мягковата. Но фигово это только при агрессивном катании, если не ломить на все деньги по колдобинам, то мягкость даже наруку.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Системы у Сантура разные, но согласен - в большинстве помойка. А вот про вилку не согласен - это реально один из лучших ластиков на рынке. У нас сотрудник один на XCM катает - два сезона, полет нормальный. Пробег явно больше 2000. Только пыльники я ему к штанам вилки уже приклеивал - не держатся нифига на своих местах.

Что мягая - да. Я вешу 68 - действительно мягковата. Но фигово это только при агрессивном катании, если не ломить на все деньги по колдобинам, то мягкость даже наруку.[/b]
    ХЗ у меня и знакомых такая долго не отходила, разбились пластиковые гильзы. А вот перебратая почти сразу по сле покупки OMNI от RST из-за недостатка смазки прош ла больше 5 тысяч в том ж  режиме не дала и малейш го л
    фта,несмотря на то, что та м тоже пластиковые гильзы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)