Цитата с velopiter-spb-review: Random: <div class='quotetop'>Цитата</div>Всю прелесть этого велосипеда сам же и испортил. <_<
Цитата с velopiter-spb-review: Random: <div class='quotetop'>Цитата</div>Всю прелесть этого велосипеда сам же и испортил. <_<
Как на счет Jamis Durango 2.0 http://trialsport.ru/goods/219730.html в сравнении с merida 500-D?
Сам хотел себе сначала покупать jamis durango 2.0. Но их не оказалось в наличии. Мерида будет лучше переключателем задним, втулками, и думаю, что будет самую малость по-быстрее. А так джамис оч. красивыйгыы, и вполне сбалансированный. У джамиса вилка намного лучше! Но стоковые шины, как и на моём khs'е не катят.
Байк не по шинам выбирают!
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 02.01.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>За 15 тыр -- да. А вот за 8-10... пара классных покрышек будет составлять четверть стоимости байка
P.S. Если что, я продаю Вормдрайв задешево, хорошо катит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 02.01.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Почитал. Ужаснулся. У него еще и обода одинарные.
Остаюсь при мнении - покупать при исходниках "до 15 тыр" вел ниже Диора + ниже плинтуса - неправильно.
По раме встречный вопрос - с Аваланчем все ясно, и с 1-м, и с 2-м. А как поживает баттинг на Gary Fisher Advance? Есть ли на нее пожизненная гарантия? Суммируя - а она точно лучше?
Пару очень приличных полусликов можно докупить и поставить потом. Хотя тот же Невегал я снимать с Аваланча не хочу - для лесов/полей мне самое оно.
Вот в обсуждаемом вопросе, ИМХО, полуслики были бы получше.
ЗЫ: Пардон, похоже, я Вас обидел - простите, просто сильно удивился от зрелища "меньше Асеры" и подумал, что кто-то глумится над новичками.
<div class='quotetop'>Цитата(Otto Frija @ 02.01.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да лан, ничё страшного. Я сам только недавно новичок. Да и сам ещё не отошёл после празднования нового года, и поэтому могу рявкнуть. B)
У фишера самый отстой в ободах, этого я даже и не заметил. А вот зато накат лучший среди всех байков до 10 тыс. Рама тяжёлая, но очень накатистая. Насчёт гарантии- незнаю. Вообще, насчёт фишера можно посоветоваться с dreamer13, у меня у самого совсем другой байк. Оборудавание ниже деора - есть хорошее только alivio. А 8 скоростей ничем не хуже, чем 9, а по мне даже кое-чем и лучше(есть где-то тема, где сравнивают 8 и 9 скоростей привод, там многие за 8 ск.).
Добавлено позже (02/01/2008 20:01):
У фишера 2008 года - нормальная вилка! Suntour XCM - лучший ластик. При этом, эта вилка не нуждается в обслуживании.
http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001725
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 02.01.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка эта полный шлак! Пружина мягкая, вес не держит, при том что во мне всего 67 кг. Разбивается за 2000 км. Система Suntour тоже дерьмище редкостное, звёзды "пластилиновые"
З.Ы. У кого кассета на 9, напишите пожалуйста сколько зубьев на каждой звёздочке. Напиример 13-15-18...
<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 02.01.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Системы у Сантура разные, но согласен - в большинстве помойка. А вот про вилку не согласен - это реально один из лучших ластиков на рынке. У нас сотрудник один на XCM катает - два сезона, полет нормальный. Пробег явно больше 2000. Только пыльники я ему к штанам вилки уже приклеивал - не держатся нифига на своих местах.
Что мягая - да. Я вешу 68 - действительно мягковата. Но фигово это только при агрессивном катании, если не ломить на все деньги по колдобинам, то мягкость даже наруку.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ХЗ у меня и знакомых такая долго не отходила, разбились пластиковые гильзы. А вот перебратая почти сразу по сле покупки OMNI от RST из-за недостатка смазки прош ла больше 5 тысяч в том ж режиме не дала и малейш го л
фта,несмотря на то, что та м тоже пластиковые гильзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)