недорогой емкий акк на 12В - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: недорогой емкий акк на 12В

совершенно неоправданная. Столько приблуд на руле - это не хорошо.

экстримально долгое горение при нормальном свете. Приблуда на руле одна, держатель всех фар. А что ещё туда нужно. Велокомп есть и достаточно.

К тому же один Титан 20w в качестве дальнего/внедорожного значительно лучше, чем эти две Сигмы.
    Возможно и так. Не знаю, не видел

110евро - деньги немалые. Я за такие соберу 1500 люмен фару (без аккума, конечно).
    Я бы тоже собрал, но неохота было возьться, искать драйвер, там же и отражатель нужен и корпус... батарея подходящая...

Вот это твое Ево Про - это сильнее Ево Х ? Феникс легко заруливает Ево Х.

Раньше у сигмы Evo X были лампочки по 20Ватт. Они продаются и сейчас. Сейчас сделали новые корпуса, с новыми лампами. Та, что Evo - в неи 5Ватт, а та что Evo X стали - 10Ватт.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 04.01.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Феникс это фонарик чтоли обычный? Даст он столько же люмен, как и мой "бульб"?[/b]
    Вот темнота :blink: , Феникса не знает B)
    "Вы по-прежнему освещаете дорогу галогеном, а не светодиодами? Тогда мы идем к Вам!" :D
    А у Сигмы кстати по осени 2007 тоже появились светодиодные фары, только дорогие. Даже
    тесты в сети были, забугорные, кажется. Ключевые слова ссылки не помню, искать надо...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Предлагаю всё-таки по общим вопросам света общаться в положенном месте .

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Самое лучшее решение для галогена (в случае необходимомости долгой езды) - это вот такой никелевый 10Ah аккум. Весит он 1.6кг, но светить должен не менее пяти с половиной часов. Этого в принципе, должно хватить даже на ночной поход.[/quote]
    а кто нибудь случайно с того сайта себе заказывать ничего небудет а то я судовольствием приобрёл бы такой аккм. но незнаю как там делать заказ уменя проблемы с английским

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Вопрос про аккум.
    Есть в наличии свинцово-кислотный SVEN 12V 5Ah (для ИБП)
    Проблема - не держит стабильно 12V.
    Выражается в прекращении работы инвертора 12-220V. Снимаю аккум с зарядки подключаю к инвертору, инвертор под напряжением работает 0,5-1,5 минуты, после чего выдает низкий заряд батареи и отрубается.
    Из чего я сделал вывод, что аккум не держит напряжение 12V. Ибо фонарь и подсветка могут ещё очень долго работать от аккума.
    Измерить напряжение напрямую с аккума не чем, ибо нет под рукой нужных приборов (
    Вопрос:
    а) это проблема всех свинцово-кислотных аккумуляторов?
    б) это проблема конкретно моего свинцово-кислотного аккумулятора? (хз, выработал ресурс и т.д.)
    в) это проблема свинцово-кислотных аккумуляторов SVEN?
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Скорее выработал ресурс ,у меня такая же ситуация была -В бесперебойнике на компе заменил кумулятор из-за того что оключался за 30 сек. ,однако в колхозе моём с портреблением 1А пашет не меньше 3 часов.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)