zha
зря ты так думаешь)
собрал дешевле) и по компонентам выбирал то что хотел)
zha
зря ты так думаешь)
собрал дешевле) и по компонентам выбирал то что хотел)
Я, кстати, тоже собрал дешевле. Но исключительно потому, что навеска у стокового была вида "крутой вилсет и XTR по кругу"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 31.01.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>я подозреваю, что у меня тоже будет дешевле, чем у оригинального производителя![]()
но потому, что оригинальный производитель очень оригинален, и просит весьма много за свои велосипеды![]()
я в общем... если не брать в расчет именитость, что-то вроде старк тизер будет более простой покупкой (более простой, правда, во всех смыслах)
я посчитал во сколько мне обошелся голубой Атом - чуть меньше 1000$. В сборе байки такого уровня со сравнимой навеской стоят около 1500 (KHS AM1000 например)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.01.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>увы, у меня уже хорошо за тысячу вылез бюджет
изначально я хотел уложиться именно в эту сумму. правда, тогда и компоненты надо было брать попроще...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 31.01.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Аналогично. И главное: рама б\у.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 31.01.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Навеска классом ниже -- минус тыща долларов...
рама б/у -- минус тыща долларов...
цирк под названием "zha покупает запчасти для сборки велосипеда" продолжается.
после тщательного изучения каталогов выяснилось, что проданная вилка отлично подошла бы свежезаказанной раме Cannondale Jekyll 800 2002 года, а свежезаказанная вилка Marzocchi AM SL 2006 для этой рамы вроде как великовата. :o
в заблуждение меня ввел термин all mountain, лихо использовавшийся в описании обеих деталей. :huh:
надо только принять во внимание, что в 2002 году all mountain был немного менее длинноходный, чем сейчас
че-то мне это все уже начинает надоедать не, как занятие с целью убить время все это шаренье по ибею и барахолкам очень результативно - времени уходит предостаточно. жаль только, что в моем исполнении эффективность этих поисков весьма невелика
как никогда велик соблазн бросить все это дело нафиг, и пойти купить велосипед в магазине... хотя нет, там на ибее такая рама Specialized Stumpjumper FSR зашибенская продается...![]()
А что, купи ФСР. Хорошая рама, не хуже Кадейла уж точно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.02.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>следующей обязательно куплю
Добавлено позже (06/02/2008 21:02):
по утверждению продавца рамы, вилка должна нормально встать, так что пораженческие настроения отменяются B)
Добавлено позже (24/02/2008 11:18):
рама, наконец-то, приехала
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)