09 августа, от Дубны к Москве, без фанатизма, через автополигон НАМИ, около 108 км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: 09 августа, от Дубны к Москве, без фанатизма, через автополигон НАМИ, около 108 км

Комбинированный просмотр

Отлично прокатились! Было всё, кроме фанатизма – шикарный трек, хорошая компания, купание и общение.
    Наша группа через леса и поля, благодаря стараниям Андрея и Павла, доехала до станции Яхрома к 20.40, где немедленно и отправилась в Москву.
    План покатушки почти выполнили – 95 км, три купалки, и главное – приятные и интересные знакомства.
    Отдельная благодарность товарищам за помощь при проколе.

Фото с покатушки – https://yadi.sk/d/P0LG1zgFZP44k

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Ze Alberto, спасибо за фото ! Отлично покатались)

Ага, еще нужно покататься

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Всем привет! По-моему, неплохо прокатились )) Был приятно удивлен, когда увидел, сколько народу высадилось в Дубне. Хотя, признаться, малость волновался, все-таки первый раз давал объяву на Веломании Тем более, что первую часть трека до первой купалки сам не ездил, слепил ее из трех треков, взятых с велорадара. К счастью, там все оказалось просто отлично, за исключением того, что все-таки немного сошли с трека и в результате забрались в крапиву. Ехали в хорошем темпе. как мне показалось, не быстро, но и не медленно. Главное равномерно, сильно не растягивались и никого не теряли. В Александрово, это где мы второй раз закупались в магазине, уже было ясно, что весь заявленный трек мы не проедем, ребятам на этих даунхильных крокодилах было реально тяжело. Огромный им респект, что держались и не жаловались. Тем более по жаре, которая к вечеру только усиливалась. А потом еще немало времени потеряли, когда на грейдере пришлось практически подряд три раза менять камеры. Паше (вот только ник не знаю) огромное спасибо за место привала! Сколько раз ездил мимо и не знал, что там такой шикарный пруд! Деревья, тень, ветерок, вода рядом - что еще надо! А потом мы очень правильно сделали, что поехали с новичками к Дмитрову по А-107. Неторопясь и не растягиваясь докрутили до вокзала, прибыли туда в 19.30. Если бы поехали по грунтам к Яхроме, это было бы уже чересчур, учитывая тамошний рельеф, и так уже на зубах ехали. А как ехала "грунтовая" группа до Яхромы? Хотелось бы ПОПАдробнее!! Судя по треку, путь был нелегкий В-общем, всем огромное спасибо за компанию, буду очень рад видеть всех снова! ЗЫ: извиняюсь за телеграфный стиль, без переноса строка, так у меня в офисе работает Веломания )) Фотки выложу, еще не успел!

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Engineer77 Посмотреть сообщение
    В Новокарцево по привычке повернул сразу к Ольгово, однако трек приказал в обратную сторону. Повёлся я на этот развод. В общем переправы через ручей по этому треку я не нашёл,
    Жесть какая... Я ведь тот трек нарисовал от руки, просто чтобы примерно представлять, что и как. А ехать по нему ну никак нельзя было... Надо было в объяве предупредить об этом. Хотя, пока ехали, я вроде несколько раз это говорил. А что бывает, если хоть чуть отклониться от реального трека, мы все ощутили в той крапиве ))

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    А как ехала "грунтовая" группа до Яхромы
    Грунтовая группа ехала через поля, где вовсю шел сбор урожая, поэтому без разведки не обошлось) Купалка под Яхромой остудила наши горячие впечатления от последних 25 км и мы ,счастливые , сделав небольшой круиз по Яхроме, и спустившись по черной трассе (мне так показалось) на веле, жесть..., благополучно приземлились на ж.д станции.

спустившись по черной трассе (мне так показалось) на веле, жесть..., благополучно приземлились на ж.д станции.
    Так уж прям и чёрная.
    А вот квасу разливного в Яхроме попить так и не удалось (квасок там хорош), прогнали вы меня...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Паше (вот только ник не знаю) огромное спасибо за место привала! Сколько раз ездил мимо и не знал, что там такой шикарный пруд!
    Пожалуйста, это запруда на местной речке Варварка.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)