Блин вот предлагают - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ma_m_378115674
Вилка, конечно, крутая
Опять всё сначала
Чего не так-то?Берёте то что понравилось,потом меняете вынос,если слишком длинная посадка.Хотя она такой и должна быть,просто привыкнуть надо.
Короче купил! Первые ощущение - вел просто ракета, колеса очень легкие это этого прекрасно катит. Посадка низкая, руки вытянуты, руль нереально широкий, полный контроль на действиями. Вилка работает приемлемо, локаут на руки очень помогает. Навеска - как часы все четко, резко. На нем смело можно прыгать, что я неудачно и сделал. Не успел выстегнуться из контактов и рванул на левый бок, поставив скол на раме))) Ну да ладно не пылинки же с него сдувать покупал, а катать, испытывать его и себя
Единственный момент - передний тормоз под левой рукой, а я люблю по феншую, под правой, соответственно буду менять местами на первом ТО.
Обошелся в 30.200, уверен, что при такой скидке его можно будет сплавить через пару лет за ту же цену или хотя бы за 25.000 точно. Либо катать на нем лет 5-6 можно смело.
Скол реально чем-то заделать?
![]()
Обновил? Молодцом. На раму не надо фапать надо катать.
Обновил)) Только приехал из магазин. Ну вот так упал неудачно, бывает) Кто не катает, тот не падает!
Что со сколом? Женским лаком?
Можно из баллончика закрасить,а потом наклейку защитную наклеить,на чейне были.А вообще,шрамы урашают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)