Покупка рамы (бюджет 10.000р) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Покупка рамы (бюджет 10.000р)

А не провокация, говорить что для походов только туринг, а мтб не годится, т.к. гоночная геометрия?
    Практика доказывает прямо противоположное, если конечно асфальта меньше 80% B)
    А титан вне конкуренции эт да.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

туринг то пробовали? или на основе визуальных тестов судим?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    туринг то пробовали? или на основе визуальных тестов судим? [/b]
    не только я пробовал... при мне, в Крыму, человек на нем мучился, и в перевалы отрицательных передач не хватало и по расколбасу сложнее. Потом он приобрел МТБ.
    Еще одна знакомая девушка избавилась от туринга в пользу недорогой мериды, и не жалеет. Человек который все время ездит по Крыму также перешел на мтб.
    Всех этих людей туринг не устроил, я так понимаю из-за поведения на бездорожье.
    Я 13 лет катал на "спорте" тоже почти туринг Сейчас езжу в походы на гоночной раме. Не писал, если бы она меня не устраивала. Походы без месячных автономов, 20 кг на багаж максимум.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.12.2007 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и в перевалы отрицательных передачь не хватало[/b]
    а как передачи связаны с рамой?

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.12.2007 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще одна знакомая девушка избавилась от туринга в пользу недорогой мериды, и не жалеет[/b]
    видимо туринг был еще "недороже"

я не вижу ни одного нормального обоснования почему мне лично в 2008 году не нужно пересаживаться на туринговую раму с титанового хардика с обычной совсем не гоночной геометрией

Стоп... Если я посоветую Вам пересесть на чтото с чегото, то окажусь глупцом, только потому что Вы и так знаете, что Вам нужно.
    А вот новичкам выбирающую первую машину и желающему катать на нем как походы, так и КК (я это понимаю езда по любым мало мальски проезжабельным тропкам, в любую погоду) посоветовать могу только МТБ, и желательно легкий.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Ромашка нигде не сказала что она новичек более того она совсем не новичек

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Может я отстал от жизни, но не пойму, чем МТБ рамы с гоночной геометрией (не путать с чисто гоночными рамами для КК)- плохи для туризма , особенно по дорогам и бездорожью России. Тем более девушка изначально вроде выбирает МТБ раму и участие в любительских гонках тоже предполагается.(гоночная геометрия дает более растянутаю посадку и позволяет быстрее и дольше вкручивать меньше уставая- для походов и гонок это хорошо.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 25.12.2007 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может я отстал от жизни, но не пойму, чем МТБ рамы с гоночной геометрией (не путать с чисто гоночными рамами для КК)- плохи для туризма , особенно по дорогам и бездорожью России. Тем более девушка изначально вроде выбирает МТБ раму.[/b]
    все, моя сдается, дальше пусть веломания трет титьки без меня

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все, моя сдается, дальше пусть веломания трет титьки без меня [/b]
    Меня вопрос тоже интересует, ведь мной Cube LTD бралась под туризм :-) (не только, конечно, ещё и просто пвд люблю)
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 24.12.2007 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше всего покупать не раму, а байк под разбор, обвес продать по частям или в сборе(если конечно есть более достойный). Плюсов несколько: 1 можно примерно прикинуть посадку 2 в сборе видно ровно ли вварена каретка, рулевая, нормально стоят тормоза, попробовать не болтается ли подседельник(у мерид бывает), соосны ли колёса 3 в конечном итоге получится дешевле и.т.д. . Такие нюансы не увидишь пока не соберёшь вел.[/b]
    это что за косорукие фирмы криво варят рамы???

Добавлено позже (25/12/2007 17:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.12.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоп... Если я посоветую Вам пересесть на чтото с чегото, то окажусь глупцом, только потому что Вы и так знаете, что Вам нужно.
    А вот новичкам выбирающую первую машину и желающему катать на нем как походы, так и КК (я это понимаю езда по любым мало мальски проезжабельным тропкам, в любую погоду) посоветовать могу только МТБ, и желательно легкий.[/b]
    Лехкий это не больше 25 кг
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)