Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Блин офигеть вообще, собралась на сегодняшний южный заезд http://www.katushkin.ru/rides/2014/07/24/44258
я значит прибежала с работы, быстро переоделась и с Тимирязевской поперлась на м. проспект Вернадского. Меня еще в метро не хотели пускать ( нельзя же теперь...), но стоило чуть-чуть построить глазки и сделать жалобное выражение лица, как меня тут же пропустили![]()
в общем его оказывается отменили..((( ну а т.к в метро не пускают с великами, я так поехала через всю москву...( правда 30км всего-то) но лучше чем ничего)
Последний раз редактировалось Kalisto; 24.07.2014 в 23:39.
Хочется всего и сразу
Молодец что не испугалась самохода!!! По центру и правда страшно ездить. А какая средняя по велокомпу получилась?
ЗЫ: а силы надо поберечь для воскресеньяКстати: доля прекрасной половины человечества в моей воскресной покатушке увеличивается.
ну средняя у меня получается 20-22 ( я точно так и не поняла, потому что там невозможно ехать было долго по ровной дороге прямой, то в горку, то спуски, то прыгала по бордюрам.. в общем-то 25 я думаю вот на прямой дороге я смогу держать не особо в напряг ( ну посмотрим в общем)
...я так -то лыжница не много, 4 года занималась коньковым ходом ( в битце тренировались) ооох какие там трассы обалдеть! скоростные и крутые всякие спуски, но при этом подъемы тоже достойные
Хочется всего и сразу
Kalisto,![]()
Сообщение отправлял с телефона, поэтому страница была не обновлена. Так что прошу сильно не "пинать".
Надо ехать!
Темп как неделю назад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)