тебе предлагают лучшее на взгляд предлагающих. хочешь еще вариантов -- читай форум. не ты первый озадачиваешься подобным вопросом, так что информации будет -- только успевай впитывать.
хотя фанатов стали до этого не было ;)
тебе предлагают лучшее на взгляд предлагающих. хочешь еще вариантов -- читай форум. не ты первый озадачиваешься подобным вопросом, так что информации будет -- только успевай впитывать.
хотя фанатов стали до этого не было ;)
Russs124:
Елы-палы, середина сезона ведь уже! Мой вам совет: выбирайте из того, что есть в наличии. Просто мой горький опыт подсказывает, что того, что выбрал теоретически, в текущий момент может просто не оказаться практически.
Если же готовы ждать весны - делайте предзаказ и спокойно ждите следующего сезона.
PS: Мне терпения не хватило... :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>предлагалось исключительно из Вашего будущего стиля покатушек. Купите любой байк, потом сами почувстуете и поменяете.
Хммм. Я бы поставил вопрос так...
Если человек задает вопрос - значит он доверяет мнению тех кто ему отвечает, тогда не понятно такое "мозго***во" по поводу выбора модели байка...
Тебе уже посоветовали варианты, которые не будут теми, о которых "ты будешь жалеть всю свою жизнь". Это твой первый байк, и будь то АТОМ ХС660 или АТОМ ХС700, это будет хороший первый вел! ХС 700 так вообще шикарный.
Ты не жену выбираешь, не на всю жизнь байк покупаешь! Поверь какой бы ты сейчас байк не взял, лет через 5 (или раньше) ты захочешь другой! :idea:
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)