Выбор: хорошие тормозные ручки для механики - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Выбор: хорошие тормозные ручки для механики

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 22.12.2007 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем дорогие покупать - проще почаще менять.. джагвайра вполне хватит, имхо.. важнее помоему трос подобрать чтобы не тянулся..[/b]
    Вот на ребёнкином байке с BB7 Джагвайры вполне себе хорошо работают - рубашки и тросы с тефлоном.

Добавлено позже (22/12/2007 22:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 22.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно мне фото[/b]
    В понедельник скину.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а то вот думаю как бы это так сделать чтоы тросса не болтались.
    з.ы. у него же Kona Hoss если не ошибаюсь.[/b]
    Да, а пока описание: в том месте, где трос проходит через "загогулинки" на верхней трубе, наматываешь чёрную изоленту, столько, чтобы рубашка по диаметру внатяг садилась в эти самые загогулинки. А снаружи этих самых загогулинок на рубашку наматываешь изоленту чуть более толстым слоем, чтобы рубашка не скользила туда-сюда. Звучит стрёмно, но при использовании изоленты цвета рубашки (чёрную в моём случае) это совершенно незаметно. Рубашка над верхней трубой слегка горбится, но держится мёртво, проверено катанием и уборками.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а по теме, так люфт будет всегдя ввиду конструктива, у гтдры я так пнимаю две точки удержания (ось на кторой ходит ручка и шток (блин забыл как эта хреновина называетмя в которой жидкость)), а у механики одна (ось на которой вращается ручка).[/b]
    Ну вот LX люфтят гораздо меньше, и вообще, ручка ощущается гораздо более "solid".

Добавлено позже (27/01/2008 22:00):
    Если кому-то ещё интересно, вопрос с тормозными ручками для BB7 мной был решён в пользу новых Deore XT.

Ручки полностью оправдали ожидания. Отличные ощущения на пальцах, полнейшее отсутствие люфта. Вместе с комплектом тросов XT - просто супер. Настоятельно рекомендую всем владельцам BB7.

Юрий.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 27.01.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ручки полностью оправдали ожидания.[/b]
    вижу ручки успешно доехали
    Love The Ride

Кстати, Деор ХТ также замечательно начинают люфтить через пару месяцев. У меня такие стояли вместе с тормозами XTR.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.01.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, Деор ХТ также замечательно начинают люфтить через пару месяцев. У меня такие стояли вместе с тормозами XTR.[/b]
    м.б. тебе не повезло, моим ХТ 10 лет - звона от них я не слышал.
    Хотя качество могло измениться....
    Love The Ride

Они не звенят, но люфтят. А истеричного звона я и от своих SD-7 не слышал.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.01.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, Деор ХТ также замечательно начинают люфтить через пару месяцев. У меня такие стояли вместе с тормозами XTR.[/b]
    Очень может быть, только SD7 люфтят от рождения. Про звон я не говорил, они "дребезжат" при езде по очень неровной трассе, совсем чуть-чуть, едва слышно, но у меня хороший слух.

На самом деле, ощущения от ручек очень разные. Я хотел именно похожих впечатлений, когдя тянешь ручку гидры. Так вот - именно то что нужно. Не спорю, возможно, это только мои тараканы в голове.

P.S. Алексей, большое спасибо! Практически по ценам Чейна, практически с доставкой на место, а самое главное, как раз к субботней покатушке!

хм...стоят разные ручки на 4 х байках:комбо хтр,хт,лх,5 авид.,разницы никакой не чую...люфт самый большой на хтр дуалах)))на авидах и хт,люфт одинаковый.на лх практически такой же...а что тебе собственнолюфт?!

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 28.01.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что тебе собственнолюфт?![/b]
    Не люблю, раздражает.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.01.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не люблю, раздражает.[/b]
    увы,он везде,разве что,суперклеем залить)))

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 28.01.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    увы,он везде,разве что,суперклеем залить)))[/b]
    Везде, согласен (хотя на хардтейле у меня стоят ручки XTR 97 года выпуска с отсутствием этого самого люфта как класса), но я искал ручки, подходящие мне по ощущениям. Эти - самое то. У меня и у сына одинаковые тормоза на байках, но ручки другие - у него как раз SD7, разница очень значительная, хотя он к своим привык и менять не хочет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)