От команды телезрителей: экспресс не резиновый. Билеты с местами как в дальние поезда, по тем же правилам.
От команды телезрителей: экспресс не резиновый. Билеты с местами как в дальние поезда, по тем же правилам.
- ну что поделать, тогда значит без экспресса - не единственный он паравоз туда ходит....и на электричке доедем...
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
теперь я вам перевожу с женского - при условии, что все они в твоем вкусе...да, это просто офигительно, больше трех и не надо, хватит...
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
- отличная идея, спасибо!...поехали!
Да , жалеем мы тебя (чай , прынцессы на дороге не валяются) . Просто на Руси всем сиятельным особам как-то хронически не везёт с народом.
А темки твои читаются как комиксы. Надеюсь , будешь радовать и дальше.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
- интересно...."жалеем мы тебя"....это ты от лица всей веломании говоришь?...или выражаешь мнение какого-то определенного большинства?...
интересно, и кто еще готов подписаться под твоими словами? - за многих ли ты тут, на всей веломании, Баха, думаешь и говоришь....
давайте честнее, откровеннее - всю критику, любую...пожалуйста! - и жалеть меня не надо....повода для этого я тут не вижу.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
эхх, мультики!..
нет, мы, наверное, не поедем. а жаль. но не получится.
Придется брать тонну оливок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)