Из положения я понял, что гонка "вверх-вниз" является квалификационной для марафона. А можно просто приехать 24-ого числа и откатать марафон, без участия в этой гонке?
Из положения я понял, что гонка "вверх-вниз" является квалификационной для марафона. А можно просто приехать 24-ого числа и откатать марафон, без участия в этой гонке?
Пытаюсь, но окончательное решение не за мной. Пишите письма с просьбами о полноценном веломарафоне в оргкомитет worldcup@demino.com
Morgan911 Субботняя гонка влияет только на расстановку на старте
проживание участникам со скидкой?
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
У меня нет информации по поводу скидок. Скорее всего, как обычно по спорт тарифу.
Вроде коттедж стоит в районе 10 тыс./сут
То есть примерно по 1000 на чел. Лучше по телефону узнать, так как я не в Дёмино.
Сейчас необходимо понять востребованность дешёвого проживания, так как количество свободных мест уже мало. Изучаю вопрос:
Есть ли желающие жить на полу в шатре "Кристина"?
Ориентировочная стоимость 0-300 руб/чел/сут.
Собственный спальник или аренда матраса-белья. От этого и стоимость.
Коллеги, если вдруг кто-либо организует автобус как это делал в прошлые годы Оскар, то +1.
Кажется в прошлые годы не возбранялось приехать со своей палаткой, поставить ее неподалеку от центра спорта и отдыха. Есть ли информация об этом?
Еще хотел спросить ездил ли кто-нибудь на автобусе рейсовым автобусом Москва-Рыбинск или автобусами 500Э, 504 Ярославль - Тутаев - Рыбинск. Возьмут ли они пассажира с байком?
Последний раз редактировалось _Alex_; 11.08.2014 в 12:15.
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Итак, я занимаюсь организацией микроавтобуса в Демино(по образу и подобию Плеса)
Мерседес Спринтер 20-ти местный(с учетом, что едем с байками, по факту туда влезут 11 велосипедистов с велосипедами и рюкзаками(велосипеды обязательно должны быть в чехлах или больших мусорных пакетах). Маршрут Москва-Демино-Москва(+суточное ожидание водителя) ~24000р (+ есть резервный вариант за 27000).
Выезд 23-го(суббота) утром(в 8-00 от площади трех вокзалов), на место прибываем около 15-00
Обратно выезжаем в 16-00, т.е. финишировали и сразу едем домой.
Схема по деньгам такая: если вы уверены на 100%, что хотите ехать на микроавтобусе(туда и обратно) - то сдаем по 1000р предоплаты(в фонд оплаты микроавтобуса). Если вдруг передумаете - предоплата НЕ возвращается(что бы остальные, твердые в своих намерениях, не попадали на деньги из-за "передумщиков"). Думаю, это справедливо. Поэтому от вас необходима полная уверенность в своих желаниях.
В данный момент есть есть еще 4 свободных места.
Присоединяйтесь!
+1, спасибо!
Планируются еще смотры до 22 августа (оффициального просмотра)? Например, в эти выходные..
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
[FONT=Tahoma]theza Где-нибудь с числа 20-го будем катать по кругу практически каждый день. Местные мало там катают. Сейчас мы по дороге в Киров[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)