Дело в том, что взаимозаменяемость деталей кроется в унитарности креплений одних и тех же деталей, но не более. Деор отличается от аливиа только внешне, и не более т.к. и в 1 и в другом ВАЖНЕЙГИЕ узлы изготавливаются по одним и тем же технологиям из тех же материалов (или ОООЧЕнь схожих по физ.хар.)
По сему я и написал о том что нет смысла использовать деор (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПОДКРЕПЛЕННОЕ МАЛЫМ ОПЫТОМ КАТАНИЯ И СРЕДНИЙ УРОВНЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОЗНАНИЙ)
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Не совсем ясно для чего вы создали эту тему. Если вы хотели поразить всех фотографией сделанной в кустах фотоаппаратом, объектив которого видимо заранее был погружен в кустарную находку коричневого цвета, то вам это удалось, никто еще не видел такого неуважения к своему велосипеду. Если вы хотели поразить своим детищем с конструктивной стороны, то вам уже все сказали, что велосипед получился крайне не удачным, т.к. он сейчас застрял между классов, и как все подобные вещи он нигде и ничем не сможет похвастаться. Да и цель если честно не очень понятна (сборки байка в целом) т.к. ваша идея была видимо схожа с идеей купить бугатти веерон, поставить на нее шипованную резину и поехать через болота и леса пахать картошку, не умея водить![]()
Т.к. посадка ваша не предполагает вкручивания со скоростями выше 10 км/ч для этих целей узкие покрышки и прочее явно не в тему, да и мтб стаил тоже не лучшая идея, т.к. руль очень высоко, и контроль будет сомнительный при прохождении сложных участков. В общем это мое мнение, я умываю руки.