28-29.06 Дорохово-Верея-Боровск-Обнинск. 104 км. Неспешно. С RealBiker.ru. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: 28-29.06 Дорохово-Верея-Боровск-Обнинск. 104 км. Неспешно. С RealBiker.ru.

Раз уж прошёл оффтопик, давно хотел спросить
    Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Это туризм, а не спорт. Лично для меня по крайней мере. Стоянка в хорошем месте, костер, ночь на природе - доставляют не меньше, чем сам маршрут непосредственно
    50 км в день это же 5 часов неспешного катания. С остановками, затупами, перекусами, фотками. Ну плюс обед час. Получается если типичный старт например в 10 утра, то привал уже в 4 вечера - т.е. крутим только до обеда?..

Народ,киньте кто нить реально пройденный трек)
    Чуть позже. На самом деле факт от плана практически не отличается. В одном месте просто по задумчивости уехал немного не туда, но дорога была нормальной и решили не возвращаться и чуть позже выскочили на трек. В другом просто поехали более накатанной дорогой чуть в стороне от плана, но и плановая от развилки уходила вполне себе нормальная.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

lookout
    ЕСли группа более 10 человек...то 50 км за 5 часов не всегда реальность и без перекуса))
    Группа около 20 человек...за радость в день проехать 70-90 км от звонка и до звонка...и то,часть народа к утру будет дееспособна на 50 процентов))
    А туризм это сочетание физ.нагрузок и получение удовольствия от окружающей среды (природа + достопремечательности)...да и при хорошей погоде, встать в лагерь в 17-18 часов на реке....ни разу не слышал недовольных)))тем более в теме изначально всё указали))

racer_x
    Понял!)Сенькс)
    Прокачу по вашему маршруту в 20х числах...с добавлением вкусностей))
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    50 км в день это же 5 часов неспешного катания. С остановками, затупами, перекусами, фотками. Ну плюс обед час. Получается если типичный старт например в 10 утра, то привал уже в 4 вечера - т.е. крутим только до обеда?..
    Ну во первых там было 60+ км в первый день. Да и вообще маршрут достаточно короткий. Обычно бывает чуть длиннее.
    Совершенно верно. Обычно в группе в походе получается в среднем 10 км за час. Считаем. в 11 с хвостом старт от эл-ки. 6 часов на маршрут, плюс час дополнительный. Итого в 18 часов на стоянке. Это еще при условии что стоянка известна и искать ее не надо. Потом в лагере тоже есть дела. Поставиться, помыться, организовать дрова и костер, приготовить еду, поесть. Большинство из этого лучше делать по солнцу, особенно когда не очень жарко. А дни далеко не всегда такие длинные как в середине лета.

И вообще оно как-то странно считать сколько крутили часами. Кручение считается километрами. И если, допустим, 100 вдруг удалось проехать до обеда, то что в этом плохого?
    Последний раз редактировалось Racer X; 29.06.2014 в 22:51.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Спасибо, понятно.
    Интересен был именно типичный распорядок дня "туризма", а не "спорта", поэтому в часах

СДОБА2
    Ну с большими группами "час едем - час стоим" всё и так ясно

Ну с большими группами "час едем - час стоим" всё и так ясно
    Ну не надо так сгущать краски. Все сильно зависит от конкретной группы и людей.
    - Да. Надо идти!

Я тоже попал домой, наконец-то! Всем огромное спасибо за такой тёплый первый опыт. Было круто!
    Я с утра повернул не туда в каком-то месте и, в итоге, уехал в Можайск. Еле-еле успел на работу! Пришлось прям с великом идти и с "гусиным" загаром на руках
    Пару фот тоже чуть позже кину

Я с утра повернул не туда в каком-то месте и, в итоге, уехал в Можайск.
    Ну ты дал! Это ж ты считай опять почти на старт нашего маршрута приехал.
    - Да. Надо идти!

Ну ты дал! Это ж ты считай опять почти на старт нашего маршрута приехал.
    Практически так и было, только я ехал по асфальту.
    Сейчас посмотрел трек и понял, что я в налево не свернул в одном месте, вот и попал

Всем привет.
    Очень душевно скатались, все спасибо за компанию.
    А я вчера закончила покатушку также, как и начала. В Нижних Котлах опоздала на 1 минуту на эл-ку. Пришлось 35мин ждать следующей... Оказалось, там всего 3 остановки до моей Бирюлево-Товарной. Дома была только в начале одиннадцатого...
    Теперь сижу на работе, вспоминаю, чем я тут занимаюсь...

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Грунты порадовали - дождей как будто и не было, все сухо и твердо, местами даже было пыльно.
    Не, ну я нашла одну грязную лужу и упала в нее. Стоя на ровном месте.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Ребята поехали в Москву, а я поехал
    еще немного покататься. Сейчас стою на пятом километре трека Волкова Суходрев Уваровка.
    Дима, удачи и хорошей погоды!
    Осторожнее с ракетным топливом. И коврик береги.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)