VPP vs FSR - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: VPP vs FSR

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.12.2007 03:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А новая конавская фишка магик линк она вообще к какому типу относится?[/b]
    ИМХО, к одношарнирке.
    Т.е. они, конечно, очень красиво расписали как при разгоне и торможении будет колбаситься линк с креплением свингарма и аморта и что это даёт, но что при педалировании эта подвеска будет качаться как обычная одношарнирка, что при торможении она тупить будет (если только калипер не вынести на плавающий подвес, как у Стаб Суприм, например).

Господа, а что можете сказать о Norco Fluid 1 2007 года? Что за "подвеска VPS"?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Horst Link, он же четырёхрычажка, почти то же, что и FSR.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Buba, Пивот Сайклз использует не ДВ Линк, а "Пивит чего-то там" разработанный Дэйвом Уиглом, создателем DW линка.

Понимаю, что это одно и то же, но различия есть и секрет в задней части

Вообще я не фанат ВПП в сегодняшнем ее виде. Эта подвеска живет своей жизнью и ты не способен коренным образом влиять на ее работу, поэтому считаю ее подвеской для лентяев.

Будущее есть у всех систем. Ети ДХ9 или 303 хорошие примеры извращений на тему однорычажек. Или тот же Эндуро СЛ от спеша.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 31.12.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что скажете про эту раму Viper RC1.0?[/b]

Каталожная рама одного известного мне тайваньского завода. Пока нареканий к рамам этого завода у меня нет - испробовали в деле уже четыре рамы. Но именно эта меня стремает.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 31.12.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Buba, Пивот Сайклз использует не ДВ Линк, а "Пивит чего-то там" разработанный Дэйвом Уиглом, создателем DW линка.

Понимаю, что это одно и то же, но различия есть и секрет в задней части

Вообще я не фанат ВПП в сегодняшнем ее виде. Эта подвеска живет своей жизнью и ты не способен коренным образом влиять на ее работу, поэтому считаю ее подвеской для лентяев.

Будущее есть у всех систем. Ети ДХ9 или 303 хорошие примеры извращений на тему однорычажек. Или тот же Эндуро СЛ от спеша.[/b]
    Мгм, а вот тут почему-то написано, что подвеска - DW-Link
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)