Альфабитцевские маньяки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Альфабитцевские маньяки

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.12.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гы-гы Летних трасс для лыж тоэе нет ВООБЩЕ

Лыжники летом поддерживают форму на велосипедах, дык почему бы байкерам не становиться зимой на лыжи? [/b]
    а летом им на лыжах никто не запрещает по тропинкам катать
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

гы-гы Летних трасс для лыж тоэе нет ВООБЩЕ :[/b]
    Давно не был на велотрассе в Крылатском, но помню, что там роликовых лыжников летом было до фига. И объехать такого с 2х-метровыми палками идущего на спуске за 40 не так просто. Как то несправедливо получается - им можно летом, а нам зимой нельзя
    Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 20.12.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно не был на велотрассе в Крылатском, но помню, что там роликовых лыжников летом было до фига. И объехать такого с 2х-метровыми палками идущего на спуске за 40 не так просто. Как то несправедливо получается - им можно летом, а нам зимой нельзя[/b]
    зачем объезжать
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 20.12.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как то несправедливо получается - им можно летом, а нам зимой нельзя[/b]
    Всё всем можно, сильву пле. Нашли кого слушать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2007 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё всем можно, сильву пле. Нашли кого слушать.[/b]
    точно, и взять с собой разрешающий разводной ключ

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    точно, и взять с собой разрешающий разводной ключ[/b]
    Бобёр, фу-фу тебе, ломать дорогущие карбониевые палки разрешающимся разводным ключём за 300 рублёв - ниразу не спортивно. Добрее надо.
    Hint: карбониевый подседельник.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я ж палки не буду тока по голове немножго[/b]
    :dont:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

дык почему бы байкерам не становиться зимой на лыжи?[/b]
    А почему бы вам заняться вышивкой?Или марки собирать? А?Или все же каждый сам будет решать что ближе;-)Для меня например лыжи отстой.......
    Байк лучше,гимор один с лыжами .......
    Да и агресивные вы какие то...Вечно вам кто то что то портит...
    Я вот так думаю если лыжные трассы за деньги делают,то скоро что б покататься деньги платить надо будет:-)
    Оно надо?
    гы-гы Летних трасс для лыж тоэе нет ВООБЩЕ[/b]
    Есть !! На поклонной горе лыжников полно!!!Трасса в Одинцово.Спросите народ кто спидскейтенгом занимается где треняться.

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 20.12.2007 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот так думаю если лыжные трассы за деньги делают[/b]
    Ого! "Альфа-Битца" берет бабло с лыжников за то, чтоб покататься по своим трассам?
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

[quote]
    Ого! "Альфа-Битца" берет бабло с лыжников за то, чтоб покататься по своим трассам?[/quot

Деньги берут только за участие в соревнованиях(100-200р), а так Альфа-битца существует за счет пожертвований от частных лиц ну и члены клуба по 500руб в месяц платят.
    Странно, но никто не задумывается, что трассу для лыжников делают с помощью снегоходов, которые не на воздухе ездят, и денег на топливо, чтобы сделать обьездную дорожку для вела не хватает!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)