<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.12.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>а летом им на лыжах никто не запрещает по тропинкам катать
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.12.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>а летом им на лыжах никто не запрещает по тропинкам катать
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.12.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Давно не был на велотрассе в Крылатском, но помню, что там роликовых лыжников летом было до фига. И объехать такого с 2х-метровыми палками идущего на спуске за 40 не так просто. Как то несправедливо получается - им можно летом, а нам зимой нельзя
Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 20.12.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>зачем объезжать
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 20.12.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё всем можно, сильву пле. Нашли кого слушать.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2007 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>точно, и взять с собой разрешающий разводной ключ
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Бобёр, фу-фу тебе, ломать дорогущие карбониевые палки разрешающимся разводным ключём за 300 рублёв - ниразу не спортивно. Добрее надо.
Hint: карбониевый подседельник.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>:dont:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.12.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему бы вам заняться вышивкой?Или марки собирать? А?Или все же каждый сам будет решать что ближе;-)Для меня например лыжи отстой.......
Байк лучше,гимор один с лыжами .......
Да и агресивные вы какие то...Вечно вам кто то что то портит...
Я вот так думаю если лыжные трассы за деньги делают,то скоро что б покататься деньги платить надо будет:-)
Оно надо?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.12.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть !! На поклонной горе лыжников полно!!!Трасса в Одинцово.Спросите народ кто спидскейтенгом занимается где треняться.
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 20.12.2007 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ого! "Альфа-Битца" берет бабло с лыжников за то, чтоб покататься по своим трассам?
[quote]
Ого! "Альфа-Битца" берет бабло с лыжников за то, чтоб покататься по своим трассам?[/quot
Деньги берут только за участие в соревнованиях(100-200р), а так Альфа-битца существует за счет пожертвований от частных лиц ну и члены клуба по 500руб в месяц платят.
Странно, но никто не задумывается, что трассу для лыжников делают с помощью снегоходов, которые не на воздухе ездят, и денег на топливо, чтобы сделать обьездную дорожку для вела не хватает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)