Фотки - хороши! Респект!!! А котэ так на автар и проситься!
Фотки - хороши! Респект!!! А котэ так на автар и проситься!
Тоже хочу поблагодарить всех за отличную покатушку, отдельная благодарность организатору
Вкатил около 125км, наелся по самое нехочу. Вчера не было сих добраться до ноута, вернулся в 22 часа домой)
Места и правда великолепные, жаль что чаще приходилось смотреть на колдобины и траву
Однако и не без приятных моментов)
Буду ждать дальнейших интересных треков![]()
[INDENT]Отчёт №2. Или как делать не надо.Или "у каждого слона свой путь".
Наконец-то очухался и готов рассказать.
Сел на эльку в 9.00, доехал до Луговой и в путь.
Первый лес показал, что земля не просохла и началось троффи. Стало ясно, что по старому маршруту давно никто не ездил.
Выхода нет: лужи, месиво, всё моё. Вместе с назойливыми и голодными комарами.
Затем приличная грунтовка вдоль линии электропередач. Грунт изрядно раздолбан квадрациклами, но зачастую их колея спасала от непроходимых дорог. Затем брод, в центре дмитровских болот, но среди крапивы обошёл. Затем снова пару раз месиво и колейная дорого.
Пошёл небольшой дождь, но примерно через 20 мин закончился и всё ок.
Через 1,5 ч вылез на шоссе до Икши и в путь, по тому же маршруту.
На Яхромском водохранилище в дачной зоне сделал первый привал, а через 10 км засветило солнце, и нельзя было отказаться от загара на поле на 1 час отдыха, прежде чем снова поехать вдоль канала Москвы.
Попытки сократить путь оборачивались лесными зарослями, где изрядно терял скорость и становился полосатым от стёганий веток.
Затем Яхрома, Дмитров и наконец самый продолжительный путь до переправы в Мельдино, с одной остановкой на канале.
Провианта 4 кг хватило до конца: два домашних пирога, 1,5 л воды, овсяная каша на молоке и одно яблоко.
Макс скорость по шоссе 50.3 км/ч, средняя 12.
Солнце начало склоняться, время 19.00, а до переправы ещё 30 км. Значит нужно гнать. Лодочника я не видел, и даже появлялось желание найти лодку для переправы, но ничего не было. Неровностей достаточно и один неудачный участок с ручьём, где слегка опрокинулся.
Втопил под 18 км/ч. Но всё равно к переправе добрался к 21.00.
Последняя элька по расписания в 21.55, но её не было и многие на станции Мельдино разошлись, так как время было 22.20. Решили что праздник и отменили эльку.
Но вот удача, одна старушка предложила у неё переночевать в Дубне. Отказаться было нельзя. На Дубну элька должна быть в 22.58.
Ждём вместе с моим счастьем эльку на Дубну.
Но неожиданно зазвенел светофор на переезде и появилась моя запоздавшая на 50 мин элька, во что я уже не верил.
Доехал до Москвы в 1.00, о чём был счастлив. Кости приятно ломит. В итоге отличная покатка. Только нагнать группу так и не получилось![]()
Последний раз редактировалось M500; 14.06.2014 в 18:36. Причина: грамматические ошибки
Огромное спасибо организатору за поездку! Огромное спасибо участникам за дорогу!
Немного фото.
111.jpg
Тут все http://fotki.yandex.ru/users/kawaisan/album/219487
Шикарные фотки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)