Kross Level B2 29 (2013) стоит ли? - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: Kross Level B2 29 (2013) стоит ли?

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    парни, давайте не бесится, а как то консолидироваться и вынести решение всетаки!!! почему плох данный КРОС? почему же на него нельзя поставить слики? может у него рама фиговая? что в нем не так то?

и забыл написать, что в гору надо ездить на велосипеде, поэтому рассматриваю виды: гибрид и найнер!
    на 29 колесах будет комфортнее ездить чем на 26 или 27.5
    почему нужен именно кросс? слики поставить можно на любой
    Последний раз редактировалось Chukkie; 10.06.2014 в 18:50.

зелебоба
    Guest

на 29 колесах будет комфортнее ездить чем на 26 или 27.5
    а на 36 еще комфортнее

зелебоба,ты вот одним хорош, гнёшь свою линию,не смотря ни на че.умеешь тему раздуть на потеху.логика твоя своеобразна и тем интересна.НО!ты же до сих пор не предложил альтернативу ценой и качеством)какие складники? че ты тут блещешь умом.все уже поняли что ты гуру.и ждут от тебя хороших вариантов с ссылками,не ужели ты еще не догадался) просим.

блин, модельку дайте, модельку!!!

купил себе в начале сезона Унивега террано 70. гибрид на 28" сломалась планетарка. вот и ищу замену! можно отправить вел обратно и получить все бабосы, а можно только заменить планетарку с колесом. сам по себе вел мне нравится, но первая тяжеловата малость. вот и подумал а почему бы Крос этот не рассмотреть...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Chukkie Посмотреть сообщение
    можете посмотреть Kross Evado гибрид http://www.krossvelo.ru/p-evado_3_0/

ну неплохо, но дорого!

купил себе в начале сезона Унивега террано 70. гибрид на 28" сломалась планетарка. вот и ищу замену! можно отправить вел обратно и получить все бабосы, а можно только заменить планетарку с колесом. сам по себе вел мне нравится, но первая тяжеловата малость. вот и подумал а почему бы Крос этот не рассмотреть...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

ну неплохо, но дорого!
    бюджет вы не сказали

зелебоба
    Guest

НО!ты же до сих пор не предложил альтернативу ценой и качеством)какие складники?
    самое печальное, что ты даже думать не хочешь... Я не знаю ваших РФшных цен, но у нас за 500$ вот http://trek.velomir.by/catalog/view/1324/ , http://specialized.velomir.by/catalog/view/1606/ или мне еще гуглить надо по вашим магазинам(мне за это деньги не платят). Подобных велов пруд пруди, разве, что на трещетке не брать ни в коем случае

ну неплохо, но дорого!
    максимум что могу еще предложить http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...y-10-1559.html

или выбирайте по цене http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...ikefinder.html

зелебоба
    Guest

ну неплохо, но дорого!
    только тяжело и с недовилкой.
    сломалась планетарка.
    а, что случилось, какая планетарка?

планетарка простенькая (на 8 передач, катал только на 6-ти). не держит передачи под нагрузкой. если есть интерес, то могу кнешна скинуть маркировку. но по велу мне интересно почему же гибрид будет предпочтительнее найнера? кстати, когда унивегу покупал, то на трек засматривался, но цена на унивегу сделала решающий поворот даже нашел в европе вилку жесткую за 62 евро. потому как эта совсем не рабочая.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

из гибридов варианты такие:
    Marin Kentfield FS
    Merida Crossway 10
    trek 7.1 fx/7.2
    Specialized SIRRUS SPORT
    Последний раз редактировалось Dmitry_Dm; 10.06.2014 в 19:19.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)