2.12.2007 ПВД Воинова Гора-Петушки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 192

Тема: 2.12.2007 ПВД Воинова Гора-Петушки

Правильно, Зидар, надо обязательно проголосовать. А то что это такое, уехали в лес и пох на все.

(Я не прикалываюсь)

Еду!!! завтра беру шиповку. подскажите плиззз какую оптимально взять. а также сколько стоит самая дешевая, нормальная и хорошая шиповка?

Добавлено позже (30/11/2007 18:55):
    голосовать не буду, ибо в бюллетенях отменили мой любимый квадратик)))

ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ -в РФ официальный документ, который выдается соответствующей участковой избирательной комиссией избирателю, который не будет иметь возможности прибыть на тот избирательный участок, где он включен в список избирателей (не раньше чем за 15 дней до голосования и не позже чем в день голосования). На основании О.у. лицо вправе голосовать на любом избирательном участке в пределах соответствующего избирательного округа.

<div class='quotetop'>Цитата(Panda @ 30.11.2007 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ -в РФ официальный документ, который выдается соответствующей участковой избирательной комиссией избирателю, который не будет иметь возможности прибыть на тот избирательный участок, где он включен в список избирателей (не раньше чем за 15 дней до голосования и не позже чем в день голосования). На основании О.у. лицо вправе голосовать на любом избирательном участке в пределах соответствующего избирательного округа.[/b]
    делать вам нечего.
    давайте кататьцо, а не мерзнуть рядом с помойкой...

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 30.11.2007 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подскажите плиззз какую оптимально взять. а также сколько стоит самая дешевая, нормальная и хорошая шиповка?[/b]
    В качестве недорогого варианта я бы порекомендовал шиповку Continental. В Сокольниках стоит около 1800 за покрышку.
    Сама резина довольно простенькая, и сравнительно тяжелая. НО: довольно широкая и в снегу ведет себя нормально.
    Прошлый год на такой отъездил всю зиму на переднем колесе, был доволен. Сейчас поменял на Nokia WXC300, потому как на той уже почти сточились шипы, да и на 2-й велосипед шиповка была нужна.

А вообще, если хочется дешево, то это Б/У. Здесь, на форуме. будет стоить 1000-1500 за не очень понтовый вариант.

Добавлено позже (30/11/2007 19:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.11.2007 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    делать вам нечего.
    давайте кататьцо, а не мерзнуть рядом с помойкой...[/b]
    Давайте катать ФАН!

Ты только представь,
    избирательный участок где-нибудь в Марково или Северной гриве. Тишина, спокойствие...
    И тут вваливается толпа и голосует! (за кого - это уже второстепенно, каждый сам делает свой выбор)

Завтра схожу на избирательный участок, если будет все нормально и дадут открепительное удостоверение, то попрошу организаторов ПВД и лично Zidara организовать в пути заезд на какой-нибудь избирательный участок и выделить немного времени на голосование.

Если не дадут открепительного - не поеду - буду чувствовать себя ущербным (не в обиду неголосующим)

я завтра тоже еду в мещеру катать, поэтому не могу взять открепительное.
    заодно расскажу что там с дорогами.
    еду завтраа петушки-церковь-мишеронь-кривандино

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 30.11.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    голосовать не буду, ибо в бюллетенях отменили мой любимый квадратик)))[/b]
    Да.... Это был и мой любимый квадратик. Но никто не мешает проголосовать таким образом, чтобы эффект был аналогичен любимому квадратику.

Добавлено позже (30/11/2007 19:23):
    Nicephorus, а скажи мне свой телефон, пожалуйста.
    Столь ценной развединформации думаю, не стоит ждать до вечера.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.11.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да.... Это был и мой любимый квадратик. Но никто не мешает проголосовать таким образом, чтобы эффект был аналогичен любимому квадратику.[/b]
    Внизу написать то что обычно пишут напротив любимого квадратика, справа написовать сам квадратик и поставить в нем галочку
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)