Только замечу, что на Ильинке много технически опасных мест (крутые спуски, серия закрытых поворотов, местами нет технической полосы), там надо быть предельно аккуратным, иначе можно в два счета убраться...
Если мало опыта катания на шоссере, то на Ильинку точно не надо.
Для начала, я все-таки рекомендовал бы набрать километраж на каком-нибудь более простом маршруте.
да я там ездил уже, норм вроде, я впринципе аккуратно всегда езжу, тем более пока слаб и быстро получается только на спусках и то по дорогам быстрее 50 уже очковато спускаться, так что я бдю...
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
можно, только я далекие вылазки в область могу практивовать только в сб и вс, потому что планктон... в будни по району езжу после работы 30-40км с отрезками на макс как тут Доны советуют... и то не каждый день, потому что качалка 3 раза в неделю... ну и так бывают дела после работы... такие дела
С уважением, Афодий!
Почитал вашу тему с утра, вы меня заинтриговали, так что я вечером ломанул посмотреть на Ильинку. И прямо-таки возрадовался. Просто отличная дорога. И рублево-успенское тоже ничего. Я правда до Николиной горы не поехал, тут в Жуковке повернул на рублево-успенское и поколесил обратно в москву. Не все же сразу, надо оставить что-нибудь на потом. Знаки про запрет велосипедов висят, гаишники не тормозят. Кстати еще большой плюс там - лес. И воздух свежий и от солнца скрывает.
я походу самый везучий веломаньяк столицы ))).
даааа, там места просто шикарные, я тоже ездил и радовался тихо, просто сказка.)
---------- Добавлено 28.05.2014 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2014 было в 00:59 ----------
а никто вот по такому маршруту не ездил - http://maps.yandex.ru/-/CVramV5Q
есть еще вариант после Звенигорода свернуть на новуюригу - http://maps.yandex.ru/-/CVram6nh. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Последний раз редактировалось Afodij; 28.05.2014 в 22:19.
С уважением, Афодий!
Ездили конечно, уже раза три Митька проводил бревет Москва-Волоколамск-Руза-Звенигород. Только в конце там надо через известный (в узких кругах) висячий мостик перебираться.
Если через мост — это получается маршрут Каравановского бревета "К обрыву любви".
А в Звенигород мост не нужен, там как раз просто по прямой как Afodij нарисовал
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ок, попробуем. спасибо.
С уважением, Афодий!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)