благодарю за предложение! все вопросы о стоимости обсуждаются в личке!
благодарю за предложение! все вопросы о стоимости обсуждаются в личке!
Последний раз редактировалось bruno093; 21.07.2014 в 14:06.
блин такая красота) к эпику был бы отличным дополнением)))))))
но боюсь жена)) ил мож докупить маленький вынос и изобразить что ей купил))))
не бывает тут маленьких выносов))))
окончательная стоимость байка - 165 000 т.р.
Да ты поэт! Это ж готовый текст для Гришковца, а может даже и для Кровостока. Ты бы им заслал, мало ли, талант не раскрытый!
повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.[/QUOTE]
165 000 руб.
Продавец показался мутным.
Просит перечислить 100% суммы на карточку. Ну ОК...
На вопрос где гарантии, отвечает - "гуру форума Мишу может поручиться".
С моей стороны поступает ответное предложение - я делаю предоплату на Вашу карточку, Вы, уважаемый Бруно, отправляете транспортной компанией вел. к своему "другу-поручителю", я забираю вел. у него.
Когда вел. приходит к "грушу форума Мишу" делаю окончательную оплату, благодарю $$$ за беспокойство Вашего друга Мишу, забираю вел.
Все должны быть довольны.
Но сразу выяснилось что курс доллара уже не тот, и все очень сложно...
Бруно, если хотите торговать велосипедами без документов, надо быть более гибким, и налаживать каналы сбыта)))
З.Ы. Гуру форума Миша, извини что Вы стали невольным участником несостоявшейся сделки.
Так гуляла же инфо по инету, что в европе дернули топовые 2 Спеша Эпика и 1 Кдейл. Кто знает, мож это один из них...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)